сириусл
сириуср

Новости wow

Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, Harry Potter и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
79507 + 0 -
2011-07-13 23:18

Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2



Жанр: Action
Дата выхода: 12.07.2011
Разработчик: EA Bright Light
Издатель: Electronic Arts



Неужели дождались! Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 – финальная часть легендарного противостояния всемирно известного Гарри Поттера и зловещего Волан-де-Морта.
Новый игровой проект является продолжением предыдущей части, "Гарри Поттер и Принц-полукровка", который так же, как и предыдущая часть "Дары Смерти", создан по одноименному фильму.

Как известно, великий Хогвартс был создан около тысячи лет назад двумя всемогущими колдунами-волшебниками - Салазаром Слизерином, Годриком Гриффиндором, и леди-волшебницами Пенелопой Пуффендуй и Кандидой Когтевран.

Теперь же тот самый Хогвартс захвачен наставниками Темного Лорда. Противостоять темным силам Гарри будет не один – вместе с ним бороться против злодея будут его верные друзья. Да это вам конечно не Moonshine Runners, где нужно жать педаль газа и смотреть по сторонам...

На этот раз на помощь Гарри в борьбу вступают Рон и Гермион. Все вместе они отправляются на поиски волшебных предметов, в которых заключены мельчайшие частицы души тёмного мага Волан-де-Морта. Уничтожив крестажи, вы сможете окончательно сразить Темного Лорда! Грядущее готовит Великую Битву между Добром и Злом.

Игровой проект выполнен в жанре action-adventure. Игрок, управляя Гарри, Роном или Гермионой, будет исследовать различные локации, периодически сражаясь со злейшими врагами с помощью различных магических заклинаний. Игра перемежается интересными видеороликами и диалогами.


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

264  Рейтинг:   [243]
10931  Рейтинг:   [2048]
18517  Рейтинг:   [589]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.