сириусл
сириуср

Новости wow

Смерть шпионам 2: обзор игры.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, шпионы, игры и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Смерть шпионам 2: обзор игры. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
78997 + 1 -
2011-07-08 17:11

"Смерть шпионам 2": обзор игры



Первая часть игры про шпионов вышла ещё в 2007 году. Это своеобразный ответ отечественного производителя знаменитой Hitman. Действие происходит во время Второй мировой войны. Главный персонаж по имени Семён должен был выполнять задания на территории противника. В целом, первая часть была неплохой, но мало достоверной и не интересной по сюжету.

«Смерть шпионам 2» решила учесть недостатки предыдущей части, и это у создателей получилось. На сей раз действие происходит уже в 60-е годы во время Карибского кризиса. И вновь участником событий является Семён, заметно постаревший со времён предыдущей кампании и дослужившийся до звания полковника.

В некоторых миссиях действовать можно сразу за несколько персонажей, переключаясь от Семёна к его напарникам, как и в GTA Во вторых «Шпионах» сюжет разбавляется множеством мини-игр, например, по подбору необходимой отмычки, исходя из нескольких вариантов.

В любой момент игрок имеет право активизировать карту, на которой отмечено не только нынешнее местонахождение, но и противники. Эта функция очень удобна, так как по карте видно даже, куда смотрит и куда собирается идти враг.

Сюжет новой части, безусловно, гораздо интересней и не даст скучать в процессе. Есть, правда, несколько мелких нестыковок, которые лихо компенсируются красивой графикой и мини-играми.


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

4331  Рейтинг:   [208]
41207  Рейтинг:   [1798]
83159  Рейтинг:   [367]


ad's + 99 - Admin одобрил

maxdddps