сириусл
сириуср

Новости wow

Для чего адвокатам социальные сети?.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, интернет, адвокат и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Для чего адвокатам социальные сети?. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
78598 + 0 -
2011-07-04 21:05

Для чего адвокатам социальные сети?



Твиттер или Фейсбук позволят вам общаться со всем миром, знакомиться с новинками, искать работу и просто приятно проводить время. Однако некоторые люди пользуются социальными сетями не для развлечений. Например, адвокаты. Это позволяет им раскрывать дела, связанные с неверностью, сокрытием капиталов и другими «секретами» личной жизни. Но сейчас многие вирусы как раз пытаются распространяться через социальные сети и любому пользователю необходимо сначала скачать антивирус, что бы в дальнейшем обезопасить себя от потерь данных и поломки компьютера.

Френк Рудовитц, адвокат компании Marcum LLP, утверждает, что информация, почерпнутая из блогов и персональных аккаунтов, сайтов, распространяющих фото- и видеоматериалы может стать ключевым свидетельством для судебных разбирательств. Доказательства, почерпнутые из сети Интернет, как нельзя лучше доказывают тезис о том, что тайное становится явным.
Исследование, проведенное в 2010 году Американской Ассоциацией Адвокатов показало, что около 81% их сотрудников использует для сбора информации социальные сети, MySpace и Twitter, отдавая предпочтение Facebook-у.

Рудовиц говорит, что трудно найти «свежие» следы нарушений, однако данные сохраняются на долгий срок, что позволяет отыскать их со временем.

Многие вещи не обсуждаются нарушителями в открытую, оставляя доступ открытым только для друзей. Тем не менее, иногда информация попадает в руки совершенно случайно.
Дана Бойд, старший исследователь из Microsoft Research замечает, что не следует полагаться на такие данные. Общение между людьми может быть не только не совсем правдивым и откровенным, но и зависящим от контекста, поэтому отдельные фразы очень легко неверно истолковать. И это сможет стать настоящим вызовом для судей.


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

884  Рейтинг:   [241]
5016  Рейтинг:   [242]
5592  Рейтинг:   [130]


ad's + 99 - Admin одобрил

maxdddps