Новости wow

Компенсация за моральный ущерб после драки.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, юрист, суд, адвокат и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Компенсация за моральный ущерб после драки. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
78210 + 0 -
2011-06-30 20:54

Компенсация за моральный ущерб после драки



Если на вас или вашего ребёнка было совершено нападение, в результате которого были получены серьёзные травмы, то вы вправе подать в суд на обидчиков.



По делу о нападении, помимо открытия уголовного дела, можно подать гражданский иск с просьбой возмещения морального и материального ущерба.
Под моральным вредом в юриспруденции понимается причинение физического или психологического страдания человеку. В этом случае насильственные действия, посягательство на жизнь и здоровье, нарушение личной неприкосновенности явственно видны, что требует отстаивания своих гражданских прав.

Успешный исход дела зависит от грамотно составленного иска, поэтому имеет смысл посетить предварительно юриста.

В иске должны быть указаны и расписаны все негативные последствия драки: моральная травма, нарушение привычного образа жизни, невозможность продолжения работы или учёбы. Подобные аргументы чрезвычайно важны как для адвоката, так и для суда, когда тот будет принимать вердикт по делу.

Также следует приложить к иску счета и чеки за купленные медикаменты, бинты и витамины. Важно, чтобы сумма определённого ущерба не была заоблачной, а реально учитывала оценку причинённого вреда. Истец вправе и вовсе не указывать размер желаемой компенсации – его вынесет сам суд.


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

6741  Рейтинг:   [548]
14329  Рейтинг:   [39]
37875  Рейтинг:   [20]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.