сириусл
сириуср

Новости wow

Суд над Хайндрихом Бере.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, суды, юристы и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Суд над Хайндрихом Бере. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
78208 + 0 -
2011-06-30 20:57

Суд над Хайндрихом Бере



В течение долгого времени удавалось скрываться от правосудия Хайндриху Бере. Этот человек в период Второй мировой войны служил в войсках СС. А недавно военный преступник попал в руки правосудия и был приговорён к пожизненному заключению. В тысяча девятьсот сорок девятом году суд Нидерландов приговорил Бере к смертной казни, но в течение шестидесяти лет он уходил от наказания. Всё это время Хайндрих проживал на территории Германии и даже работал шахтёром, а после выхода на пенсию поселился в доме для престарелых. Всего суды рассмотрели около двадцати пяти тысяч дел связанных с преступлениями нацистов, но многие из них, так и остались без наказания. Многие люди были вынуждены воспользоваться юридическими услугами что бы не потерять своё время в дальнейшем и решить, выгодно ли им вообще связываться с судом в данной ситуации.

Ещё в детстве Бере переехал в Нидерланды, его мать была немкой, а отец голландцем. В тысяча девятьсот сороковом году он смог поступить на службу в СС. Этот человек участвовал в боевых действиях на Кавказе, потом получил ранение и опять приехал в Голландию. По возвращению на родину, Бере проходил службу в карательном отряде и за этот период убил трёх голландцев. Хайндрих заранее просчитал, что служба в таких войсках на стороне нацистов и национальность матери помогут ему стать гражданином Германии. В тысяча девятьсот сорок седьмом году он бежал из лагеря для военнопленных и отправился прямиком в Германию. Его не выдали для суда, хотя голландский суд вынес ему смертный приговор. В тысяча девятьсот восьмидесятом году Нидерланды опять потребовали экстрадиции военного преступника, но Германия посчитала, что действия Бере были приемлемыми на период войны.

И уже в возрасте восьмидесяти восьми лет Хайндрих Бере был осуждён и приговорён к пожизненному заключению. Хотя возникает вопрос, стоит ли теперь трогать старика, ведь его жизнь на закате и есть ли смысл его наказывать в таком возрасте. Кстати, адвокаты Бере собираются подавать апелляцию.


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

3257  Рейтинг:   [182]
11058  Рейтинг:   [236]
13067  Рейтинг:   [578]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.