Новости wow

Medieval 2: Total War Рецензия..

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, medieval, тотал вар и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Medieval 2: Total War Рецензия.. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
77490 + 0 -
2011-06-24 17:30

Medieval 2: Total War Рецензия.



Medieval 2: Total War
Жанр: Пошаговая стратегия.
Релиз:30.08.07



Начнём нашу рецензию с небольшой истории самой серии Total War. Отцом серии можно по праву считать игру Rome:Total war и множество разных аддонов к ней. Самый близкий по новшествам и стабильности считается Barbarian Invasion. Ну думаю истории достаточно, пора переходить к самой игре.

Первыми нашими шагами к вселенскому покорению Европы, Азии, Америки и даже Руси станут установка и запуск самой игры. Первое что бросается в глаза при запуске игры, это ролик с разными сражениями. Не стоит удивляться, могу поспорить у вас будут ещё более впечатляющие победы. И так появляется экран загрузки. Пока мы ждём разработчики при каждой загрузке предоставили нам ознакомиться с мыслями и высказываниями великих завоевателей или правителей, что кстати почти одно и тоже.

Разработчики в официальной версии игры дали нам одиночную компанию, разные сражения(всё выбирается на ваше усмотрение) и исторические сражения. По локальной сети и по Интернету можно играть только в обычные сражения, к сожалению многопользовательской компании разработчики не предусмотрели.
Эпические сражения в реальном масштабе от этого хуже не стали.
Первые наш шаг - нажатие вкладки «Один игрок». Далее нажимаем «Обучение». Аналогичная система старта игры есть и в srysis3 кстати. Но дело в том, что игра crysis 3, сама по себе, это более мощный движок, грамотная, прорисованная графика и отличный геймплей.

Нам предстоит пройти по стопам Вильгельма Завоевателя в его решающей битве. Далее по обучению мы покоряем Англию.
Вот и обучение подошло к концу.
Далее начинаем кампанию. Нам даётся выбор из нескольких фракций:Англия, Франция, Святая Римская Империя(Германия), Венеция, Испания.

Вообще фракций очень много, я перечислю лишь несколько особо сильных:Русь, Византия, Англия, Венеция, Милан, Монголы, Святая Римская империя, Испания, Польша и Дания.
Когда мы побеждаем какую-нибудь фракцию, она становится доступной в кампании.

Экономика в Total War складывается из многих аспектов: налоги, торговля, завоевания, дань, и отдельные купцы. На первых порах для многих это будет сложновато, но вы быстро освоитесь.
Вера.Существует всего 3 религии. Католическая церковь(все страны Европы, кроме Руси и Византии), Православная церковь(Русь и Византия), Ислам(все азиатские страны. Священники могут не только поддерживать порядок в наших областях, но и создавать религиозные волнения во вражеских. Священники борятся с ересью, еретики вылазят о то всюду. Ведьмы встречаются редко.

Если вы думаете что захватив всю Европу и Азию вы достигли самых высот. Я вас огорчу вы станете целью набегов не одних орд кочевников, крестоносцев, и исламистов. Но с появлением огнестрельного оружия мир перевернётся.
С открытием дальних берегов Индии и Америки вам будет нелегко. Удачи гордый завоеватели или благоразумный правитель.


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

7235  Рейтинг:   [-73]
8842  Рейтинг:   [346]
10057  Рейтинг:   [114]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.