Новости wow

DiabloIII - MMORPG нового поколения?.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, diabloiii и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

DiabloIII - MMORPG нового поколения?. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
77110 + 0 -
2011-06-21 00:29

В преддверии выхода третьей части Diablo уже несколько лет фаны коротают время, играя в Titan Quest и Torchlight (ожидается еще и Grim Dawn). Популярность этих суррогатов лишь подчеркивает, как велико ожидание главной игры десятилетия. Что она будет мегапопулярной никто не сомневается, вопрос лишь в сроках выхода. Сами близзы как всегда четкой даты не называют, но обещают постараться до 2012-го.


Всего выйдут как минимум 2 аддона после релиза оригинальной DiabloIII, т.е. общее время выпуска займет 5-7 лет. За это время значительная часть игроков из World of Warcraft перейдет в эту новую вселенную, причем представители Blizzard сами прогнозируют это в своих интервью. Они понимают, что популярность WOW не может продлиться вечно, но выпускать сразу WOWII смысла тоже нет.


В принципе уже многие отметили, что Diablo очень похожа на предельно казуальный WOW. Крафт, арены, данжи, аукцион - и всё это без сотен игровых серверов, без лагов и без гильдий. Мир Санктуария, в отличие от Азерота, является вселенной для 2-3 друзей, которые вышли на войну против демонов в свободный вечер. Именно эта простота может сделать DiabloIII значительно популярнее World of Warcraft. Также не будем забывать про то, что мир WOW строился на движке WarCraftIII, а за 10 лет движок уже устарел и выглядит не очень по сравнению с клонами-конкурентами (Aion, Rift и др.). Для DiabloIII разработан новый движок, с сочной графикой, правдоподобной физикой и разрушаемыми строениями. А ещё будет много крови, очень много. При этом требования к игре ожидаются вполне демократичные, не больше чем к нынешнему StarCraftII.


Если WOW предельно социален (одному бегать надоедает быстро, а в подземелья вообще не сходить), то DIII позволит фармить данжи как в компании реальных игроков, так и в команде НПС (наемники). Социальность генерируется искусственно - и в любой момент, да и сами подземелья будут динамическими. Хороший перенос классического rpg на почву MMO.


Вот так Blizzard сможет удержать поклонников WOW и привлечь новых любителей фэнтези.


 


Рауль Дик




___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

27325  Рейтинг:   [889]
31884  Рейтинг:   [17]
36471  Рейтинг:   [490]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.