сириусл
сириуср

Новости wow

Седьмой элемент: обзор игры.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, игры и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Седьмой элемент: обзор игры. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
76070 + 0 -
2011-06-13 00:36

Седьмой элемент: обзор игры



«Седьмой элемент» - это многользовательская онлайн-игра, более известная в Корее и Западной Европе как Martial Empires или Seven Souls Online.

В прошлом году многие критики игровой индустрии признали «Седьмой элемент» лучшей игрой в своём жанре. Преимущество очевидно: сочная графика, разнообразный геймплей, ослепительные формы женских персонажей, драйв и много крови. Производители грамотно объединили все интересующие геймеров элементы в одном.

Фантазийный мир «Седьмого элемента» носит необычное название Нейя. Сюжет заключается в том, что Нейе грозит опасность со стороны семи магических факторов, которые может выпустить на свободу злой колдун. С этим-то кудесником и предстоит бороться зарегистрированным персонажам, а заодно посещать десятки всевозможных городов и сотни локаций, обрастать мускулатурой и опытом, выполнять интереснейшие квесты, находить верных друзей. С другой стороны вы в любое время можете скачать игры на компьютер с разных сайтов и попробовать себя в другой стезе.

Интересен процесс создания своего персонажа. Здесь отсутствуют традиционные расы, но зато есть возможность вручную «рисовать» собственную внешность. Глаза, волосы, скулы, лоб, ног, ноги, руки и одежда – абсолютно всё можно настроить под свой идеал.

Следующий шаг – выбор класса персонажа. Для мужского пола предложены маги воины, а для женщин – охотницы. Представители из каждого класса имеют свои достоинства, могут владеть тремя видами оружия. Можно прокачивать конкретное умение до высшего уровня, а можно и просто постепенно получать все навыки сразу.

В качестве своеобразной изюминки «Седьмой элемент» также может похвастаться уникальной системой начисления джекпота. Очки начисляются за быстрое выполнение заданий и убийство монстров. А уж приз игрок выбирает по своему усмотрению – это либо деньги, либо вещь, либо бесценный опыт.


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

3952  Рейтинг:   [87]
4373  Рейтинг:   [125]
5190  Рейтинг:   [123]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.