сириусл
сириуср

Новости wow

Выбор пароля.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, пароль и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Выбор пароля. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
75873 + -1 -
2011-06-11 15:59

Выбор пароля



Чтобы оградить почтовый ящик и прочие аккаунты от взлома, нужно установить надёжный пароль. Каким же он должен быть?



Любая личная информация в пароле (имя, кличка животного, дата рождения, номер телефона) или же стандартный набор цифр или букв существенно упрощает работу хакера по данному виду взлома. В том числе, если вы храните пароли на телефоне и используете их для доступа ко всяким приложениям и играм типа гравити на телефон и прочим подобным - стоит задуматься о целесообразности. Взломать мобильный телефон гораздо проще чем компьютер.

Нужно ответственно подойти к этому вопросу и выбрать сложный пароль, чтобы идентичного варианта не было ни у кого. Рекомендуемая длина пароля – не меньше восьми символов из перемешанных между собой букв и цифр.
Если вы желаете выбрать в качестве пароля какое-либо слово, то для безопасности его лучше писать в английской раскладке. Например: cjkywt – солнце, dtcyf – весна и тому подобные. Запомнить будет просто, так как пароль набирается русскими буквами, но после перехода на английскую раскладку.

Хакеры – тоже далеко не глупые люди, и отлично понимают, что пароль можно соорудить из перевёрнутых таким образом слов. Поэтому в начале и конце слова нужно добавить цифр.

Всегда нужно быть готовым к тому, что вы можете забыть свой пароль. Ответ на секретный вопрос не способствует безопасности. Лучше всего при регистрации указать номер мобильного телефона, чтобы при запросе почтовая система могла выслать новый вариант пароля.


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

8191  Рейтинг:   [70]
20500  Рейтинг:   [1285]
34702  Рейтинг:   [-238]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.