сириусл
сириуср

Новости wow

Про культуры в вов.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, Про культуры в вов и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Про культуры в вов. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
75721 + 476 -
2011-06-11 06:21
НЕ ВЫДАЮ ЗА СВОЁ ТВОРЕНИЕ!
Авторы:авторы блога Warlock Times Морана и Darth Predator
Взято с ММОхелпер.ру

Скрытый текст

В WoW мы частенько видим отражения реальности: в культурах, в манерах, да много в чем. Но когда у тебя есть куча времени, связка бамбука, суслик и больная фантазия, то узнавания переходят на новую ступень. Узрите же какое отражение нашли в игре субкультуры из жизни реальной! О_о

Сумеречный Молот
Это ребята неправильные, какие-то непонятные воинствующие эмо. Ну а что? Не они ли утверждают, что жизнь и мир — го… ну вы поняли. Поэтому надо порезать ему, миру, вены. В добровольно-принудительном. У Чо’Галла вообще раньше челка была, а вы не знали?

Серебряный Авангард
Вообще они не однородны, но скорее всего это хиппи. Так как Тирион сам хиппи. Не верите? А почему он вечно находится в состоянии «Peace, Bro»? Как настоящие хиппи, организация пропагандирует свободу, равенство и братство — вон даже гномов принимают. Но паладины – неправильные хиппи, потому что не курят со мной бамбук. Но это с лихвой покрывают…

Круг Кенария / Круг Земли
А вот это правильные хиппи. Помимо равенства и братства они вещают о единении с природой, тем или иным методом. А самое главное, они курят столько, что обеспечивают 95% доходов сквернопляных плантаций предприимчивых Маг’харов. «Друид живет в единении с природой. Потому не курит всякий фуфел, как другие таурены!» От такого употребления у них, естественно, глюки — превращения в зверей, духи всякие. А уж извечно окружающее их облако вторяков заставляет и других верить в эти глюки.

Плеть
Это готы. Причем весьма грамотные готы. Носят в основном черное, любят кладбища, зомби и прочую потустороннюю фигню. Артас так вообще регулярно давал концерты в Нордсколе, потому на общей сходке рок движения его единогласно выбрали главным готом.

Пылающий Легион
Демоны по природе своей панки. А Саргерас вообще такой, что аж страшно. Что делают панки? Протестуют. Против чего? «А вам, $#@, не по@#$ ?» (С) В нашем случае протестуют они против Титанов и их законов. Устраивают демонстрации, крушат планеты, громко орут матом. Жаль ирокез только у главного….

Зандалари
Зандалари, как и все тролли, это рэперы. Yo, mon. Они кучкуются в специальных клубах, танцуют брейк и толкают речевки перед народом (в Зул’Амане загляните на центральную сцену). Также постоянно устраивают разборки с другими кланами и направлениями. На данный момент с кланом Черного Копья. East Coast vs West Coast прямо ? Еще к рэперам хотелось бы отнести орков… Хотя бы потому, что ими правит Тимати. Но вот не похожи, ничего не поделаешь.

Собственно, раз уж затронулась тема рас, то…

Орки
Орки — чистокровные гопники. Правда, остается загадкой, почему гопниками правит Тимати. Может потому, что накачался? Оргриммар поделен на районы и не дай бог зайти не в свой без биты. Орки постоянно отжимают у всех моби… лес, бочки с рисом, острова и прочую мелочевку. А еще орки любят шансон и тюнингованые шестер… осадные машины.

Таурены
Как ни тянет причислить их к гопникам (Привет партии «Бычье России»), но не тянут. Они — звери мирные и любят хиппи. Поэтому таурены это люди О_о Ну, в смысле, обобщенный среднестатистический житель мира :D

Отрекшиеся
Это тоже готы, которые откололись от дивжения. Почему? Ну, повелись на сись… прекрасный голос Сильваны, да. А не то, что вы подумали! Также среди отрекшихся много металлюг. Они очень любят показывать «козу», колбаситься и слушать Slipknot. Хотя разве это металл? О_о

Кровавые эльфы
Неееееееет. Это не извечные враги московских властей, пытающиеся ежегодно устроить парад. Это наша любимая гламурная тусовка :D
Любят хорошую одежду, правильные вечеринки и прочие радости жизни. Настоящий эльф никогда не выйдет из дому без свежепостиранной рубашки от Армани, навороченного мобильника (чем любят пользоваться орки) и дорогущей трехчасовой укладки у Сергея Зверева.

Гоблины
Гоблины это мелкие гопники. Скорее всего — карликовые нигеры. Так как живут в гетто, на свалках и работать нормально не хотят в принципе. Для компенсации своего размера и конкурентоспособности в условиях Оргриммара используют технику — старые джипы, раздолбаные вусмерть кадилаки и прочую рухлядь, обильно обвешивая ее феньками, гидравликой и автоматами Томпсона.

Перейдем в другой вольер, где вольготно расположился Альянс.

Дренеи
Вы слыхали про христианский рок? Вот пора бы. Ну а дренеи, соответственно, поклонники этого дела. Они всюду несут Слово и распространяют добро и причиняют справедливость. Также любят кучковаться в храмах и возносить песнопения. Иногда вместо храмов собираются на стадионы, слушать концерты.

Ночные эльфы
Это японские хиппи. Почему японские? Потому что любят выращивать монструозные бонсаи и строить замысловатые додзё. Ну и еще их города напоминают гигантскую икебану, тоже фиг поймешь, что где находится и почему. При этом на всех гайдзинов смотрят как на… ну в общем понятно. Чтобы сойти за своего требуется уметь ставить все по Фен-Шую и фанатеть от аниме.

Гномы
Гномы это профессора Гарварда. Потому что только у них хватает денег купить столько бесполезного хлама по типу урановых шахт в Дун Моро и сделать их пригодными для жизни. Обычно применяют для черных работ карликовых нигеров. Справедливо опасаются восстаний и потому пускают свой интеллект на противодействие их тюнингованым тарантасам. В итоге получаются бронированные карты для гольфа и шагающие роботы, приносящие кофе в три часа ночи на рабочее место без напоминаний. Как это помогает? Без понятия.

Дворфы
Дворфы любят посидеть вечерком за партией в домино, дурака или покопаться в не заводящихся Жигулях. Но при всем этом они — алкоголики, каких свет не видывал. Только дворф может в одиночку поглотить месячный запас воблы и пива крупного супермаркета за одним (!) рассказом о позавчерашнем матче по магическому бейсболу и при этом не подавиться (и не лопнуть). Способности дворфов настолько уникальны, что даже они сами поражаются.

Люди
Люди это, блин, соседи сверху. Или сбоку. У них постоянный ремонт. То гопники хату разворотят, то Смертокрыл кафель попортил. А уж не дай бог вернется какой-нибудь дальний родственник, вообще пристройку ставить будут. И плевать, что живем на 17м этаже. Поэтому они постоянно вздыхают, даже их утомил вечный ремонт. Зато дом у них выглядит приличнее нашего, что вызывает лютую зависть и желание набить морду. От людей происходят все остальные. Наука в замешательстве. Решительно непонятно, как от любителей перестроек мог произойти такой разнообразный зоопарк.

Воргены
Это дальние родственники соседей. Но живут далеко на севере, потому отрастили шкуры. В итоге стали выглядеть настолько няшно, что без проблем были приняты в общество японских хиппи, где их холят, лелеют и трижды в день выгуливают. Часто приезжают в гости, что выливается в запои на манер дворфов и погрызаную и обос… порченую мебель. Очень не любят готов и металлюг, поскольку они желают сделать себе воротники обязательно из натурального меха.

На этом вынужден закругляться, так как время кончилось, фантазия пасует, а накуренный суслик устремился к тауренам за политическим убежищем.



___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

5534  Рейтинг:   [-89]
5704  Рейтинг:   [739]
13024  Рейтинг:   [812]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.