сириусл
сириуср

Новости wow

Первые подробности The Elder Scrolls 5: Skyrim.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, The Elder Scrolls, Skyrim и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Первые подробности The Elder Scrolls 5: Skyrim. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
75340 + 0 -
2011-06-07 17:44

Первые подробности The Elder Scrolls 5: Skyrim



О том, что компания Bethesda разрабатывает новую игру The Elder Scrolls 5: Skyrim знают даже далёкие от игровой индустрии люди. Готовясь к грядущей выставке E3, где студия расскажет большое количество новой информации о игре, огромную рекламу новой части The Elder Scrolls Bethesda повесила прямо на здание отеля Figueroa. Такую вызывающую вывеску действительно трудно не заметить

В игре будет около 13 типов различных руд, из которых можно будет создавать полезные для себя вещи. В студии уже было озвучено более 60 тысяч диалогов, для сравнения в Fallout 3 их было около 40 тысяч. Существенно Возросло и количество актёров. Это вам уже далеко не игры для девочек, тут целый мир, в котрором можно проводить дни, недели и даже месяцы.

Боевую систему наконец то сделают более гибкой: нам позволят носить сразу два одноручных оружия, держать в обеих руках двуручное, занять обе руки заклинаниями или же использовать комбинации, к примеру, меч в правой и заклинание или щит в левой. Даже факелы теперь можно будет использовать в качестве подручного средства для раздачи тумаков. А вот навык Hand to Hand для рукопашной атаки мы больше не увидим.

Для увеличения правдоподобности происходящий действий студия Bethesda решила улучшить систему случайных столкновений с противниками. За основу была взята система случайных боёв из Fallout 3, которая поможет игре, как считают разработчики, стать более реалистичной.

У каждого города будет даже своя экономика, а для игрока сделали подвластным её подорвать каким-нибудь способом. Городские территории отныне будут патрулировать не терминаторы, а обыкновенные люди стражники. Один из важных плюсов — если вы так нашалите в каком-нибудь городе, что за вашу голову назначат приемлемую цену, то награда за поимку будет действовать именно в этом городе.

Путешествовать по большому миру Skyrim станет намного проще. Можно будет прогуливаться пешком или же воспользоваться лошадью. Добавится и возможность мгновенных перемещений, как в Morrowind, но при этом оставят систему быстрых переходов из Oblivion, которая так же будет действовать только на те места, некогда посещавшиеся игроком.


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

15662  Рейтинг:   [330]
20927  Рейтинг:   [195]
29220  Рейтинг:   [48]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.