Новости wow

Туралион возвращается в 4.2!.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, ПТР, Аутленд и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Туралион возвращается в 4.2!. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
75126 + 446 -
2011-06-07 13:36
Я играл на ПТР и летал по всему Аутленду. Не спрашивайте почему.

Скрытый текст

Один фиг, я пролетал где-то между Незерштормом и Полуостровом Хеллфаер. Замечали там тот сумашедший корабль и кучу парящих в воздухе абсолютно пустых камней ? Ну, поидее они должны были быть пустые.

На одном из этих островов находятся несколько мобов 85 уровня "Cумеречные убийца" атакующие дружественный НПЦ. Я не мог поверить своим глазам когда увидел имя этого НПЦ! Это был Сам Генерал Туралион!

ДА тот самый Туралион!. Паладин отправившийся в Аутленд, и чью историю Близзард так и не дорасказали. До этого момента. Крутой паладин надравший задницу Оргриму Думхаммеру . Видимо он должен был стать главным сюрпризом нового патча.

Итак я подлетел и зачистил мобов атакующих великого паладина надеясь начать квест или диалог . И конечно же как только последний убийца пал от моей руки, появился желтый восклицательный знак. Я кликнул на Туралиона, жаль что у него не было озвучки. Походу она еще не готова (И надеюсь это не означает что у него будет стандартный голосовой набор людей).

Короче, я взял у него квест "Легенда о Лотаре". Выяснилось что мне нужно было выслушать его историю. Возможно не каждому этому по нраву, но попробую вкратце:

Туралион "Я помню как сражался с Чогаллом и Сумеречным молотом. Это уносит меня по реке времени в тот день когда я не смог спасти Лотара"

Игрок: "Что случилось во время войны, о великий Паладин?"

Туралион: "Это произошло перед горой Черной скалы во время финальной битвы. Орки в то время отступали.Лотар надеялся что они капитулируют, но Оргрим Думхаммер, вождь орды, отказался сдаваться. Мы схлестнулись. Орки сражались со всей своей мощью, также как и мы."

Игрок: "Пожалуйста продолжайте"
Туралион: "Я и Лотар потеряли друг друга из виду на поле боя, и когда я обнаружил его, он был окружен и сцеплен в дуэли с Думхаммером. Даже будучи окруженным, воля Лотара оставалась непоколебимой. Обмениваясь ударами с Думхаммером, каждый взмах был настолько силен что лязг метала был слышан по всему полю боя"

Игрок: "Продолжайте"

Туралион: "Я помчался на помощь своему Лорду, но орки преградили мне путь. Я мог только смотреть как Думхаммер взял преимущество и нанес сокрушающий смертельный удар. Звук раскалывающегося меча Лотара. . . Я до сих пор могу слышать его. Я мог спасти друга, но не смог."

Игрок: "Почему Вы не смогли спасти его? Из-за орков?"

Туралион: "Нет после того как Лотар был повержен, орки возликовали. Оргрим считал что это подорвет мораль Альянса. Они пропустили меня к Лотару, надеясь что я доставлю весть о его гибели обратно в лагерь. Плохо они меня знали, ибо смерть моего друга лишь разожгла во мне ярость и желание уничтожить этих беспощадных зверей. Увы даже этой пылающей мести было недостаточно чтобы спасти Лотара. Это все моя вина"

Игрок: "Почему это твоя вина? Почему ты не смог его спасти?"

И Туралион ответил: "Мое торжество было на кулдауне"

да-да,с офф. форума. не все же там сидят.



___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

34901  Рейтинг:   [-3]
45579  Рейтинг:   [910]
53352  Рейтинг:   [474]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.