сириусл
сириуср

Новости wow

Cвежие подробности мультиплеера Call of Duty: Modern Warfare 3.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, Call of Duty, Modern Warfare 3 и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Cвежие подробности мультиплеера Call of Duty: Modern Warfare 3. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
74848 + 0 -
2011-06-04 16:17

Cвежие подробности мультиплеера Call of Duty: Modern Warfare 3



Журналистам портала Kotaku удалось раздобыть свежую охапку информации о мультиплеере новой части Call of Duty: Modern Warfare 3. Как гласят анонимные источники, в игре возможности создавать выделенные серверы больше не будет — Activision решила отказаться от них в пользу нескольких проверенных игровых серверов, выбранных заранее.

А хорошие новости заключаются в том, что в игре появятся некие командные перки. Несмотря на то, что информации о принципах действия перков пока недостаточно мало, сотрудникам Kotaku попали в руки описания некоторых из них. Перк Health Regen позволяет обладателю восстанавливать своё здоровье, Stopping Power увеличивает убойную силу пуль, а Stun Protection защищает от свето-шумовых гранат. аналогичные перки появились и в айон, не смотря на то, что жанр аиона это MMORPG, аналогично ворд оф варкрафту или линейке. С другой стороны айон это хоть и многопользовательская игра - она позволяет игроку вести себя "одиночкой" ни от кого не завися.

Разработчики Call of Duty: Modern Warfare 3 так же приготовят и индивидуальные перки. К примеру, Assassin. Данный перк защищает обладателя от обнаружения другими игроками с помощью различных сенсоров, а продвинутая версия, позволит остаться не окрашенным в красный цвет в прицеле противника даже если прицел уже был наведён на обладателя перка. Перк Blind Eye защитит игрока от систем наведения противника, а также увеличит скорость наведения систем самого игрока на вражеские цели и увеличит урон, который будет наноситься транспортным средствам. Перк Dead Silence позволит обладателю бесшумно передвигаться. Recon увеличивает эффективность обнаружения противников.

Разработчики из Activision решили отказаться ещё и от ядерных зарядов, но вместо них готовят достойную замену. К примеру, игроки смогут пользоваться радиоуправляемым вертолётом, сбрасывать прямо на более боя боеприпасы, указывать цели для атаки с помощью артиллерии и вызывать самолет-бомбардировщик B2 Spirit.

Стоит обратить внимание, что вся данная информация, опубликованная Kotaku, на данный момент ни каким образом не подтверждалась Activision, но и не опровергалась.


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

6829  Рейтинг:   [-547]
10811  Рейтинг:   [50]
14760  Рейтинг:   [367]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.