Новости wow

Рецензия на фильм Пастырь (Priest, 2011).

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, пастырь, фильм, кино и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Рецензия на фильм Пастырь (Priest, 2011). Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
74841 + 0 -
2011-06-04 16:13

Рецензия на фильм «Пастырь» (Priest, 2011)



Мира, в котором существует солнце, счастливые люди, зеленая трава, море, больше нет. Испокон веков происходила битва между вампирами и людьми. В этой битве всегда победу одерживали вампиры. Церковь не могла нормально противостоять этим кровожадным убийцам. Но однажды они нашли силу, которая смогла убивать вампиров. Это были пастыри, специально обученные люди с необычной силой, которые от всего отрекались во имя Бога. Они загнали вампиров в резервации, где они влекли свое жалкое существование. Но церковь поняла, что ими созданное войско может обратиться против них. Они распустили пастырей. Теперь люди, которые были созданы для убийства вампиров, не могли даже нормально найти работу.
Среди всех пастырей был один из самых сильных. До него донеслась весть, что его брат с семьей подвергся нападению вампиров. Пастырь идет к главе церкви, чтобы попросить восстановить его снова на службу, но получает отказ. Больше он не намерен служить вере без истины. Он покидает стены города и идет вместе с шерифом одного из прибрежных городков на поиски украденной вампирами дочери. Но вампиры теперь стали еще сильнее, ведь у них появился новый главарь, новый вампир, который не боится дневного света. Некогда в одной из битв пастырь не удержал от падения своего друга, и того забрали вампиры. Но не убили, а сделали своим. Уже создано много сайтов касаемо этого сериала, масса фан сайтов в том числе. Создание сайтов на сегодняшний день это не только прибыльное мероприятие, но ещё и хорошее вложение денег. Всем нужны сайты, скоро их количество превысит количество жителей нашей с вами планеты. Но, давайте вернёмся к нашему обзору.

Пастырь и шериф идут по пятам вампиров, которых перевозят днем в поезде от города к городу, чтобы ночью они убивали, а днем наслаждались отдыхом в своих коконах. Нужно остановить поезд и спасти девушку.

Фильм пронизан множеством битв с вампирами, красивыми спецэффектами и целью, которую можно достигнуть, если сильно захотеть.


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

30798  Рейтинг:   [441]
37252  Рейтинг:   [0]
97768  Рейтинг:   [-26]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.