Новости wow

Популярность ё-мобилей растет.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, ё-мобиль и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Популярность ё-мобилей растет. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
74522 + 0 -
2011-06-02 13:32

Популярность «ё-мобилей» растет



Количество заявок на «ё-мобили» разного класса продолжает стремительно расти. Если вначале многие отнеслись к данным моделям с большей долей скептицизма, то теперь от этого не осталось и следа. И, несмотря на то, что пока заказы еще не так велики, аналитики уверены, что в скором времени «ё-мобиль» станет весьма популярным.

Наибольшим спросом среди покупателей «ё-мобилей» пользуется автомобиль с кузовом под названием «кроссовер». Так, за последние сутки мая 82% всех заявок пришлось именно на нее. При этом наименее популярным стал «фургон» – 3% от общего числа заявок, оставшиеся 15% заявок были адресованы «хэтчбеку». Как те же правило люди пользуются изготовлением пластиковых карт, впоследствии оплачивая покупки (включая запчасти для ё-мобилей) через интернет с доставкой по почте. Пластиковые карты, сами по себе, это отличный вариант оплаты практически любых услуг.

Всего с начала открытия заказов на "ё-мобили" их покупателями стали более 51 тысячи человек.

Также специалисты отметили, что большинство покупателей отдали предпочтение машинам с полным приводом (около 85% заявок). Чуть менее половины заказчиков (44%) выбрало специальную опцию – небольшую электростанцию, предназначенную для обслуживания внешних приборов.
Также следует отметить, что почти 90% будущих обладателей «ё-мобилей» - мужчины. При этом наибольший интерес проявили лица, родившиеся в 1983 году (6% заявок). А заказы на данный вид машин сделали уже 38 стран. В нашем государстве по количеству заявок лидирует Центральный федеральный округ, жители которого заказали почти 45% от всех проданных автомобилей. Наименьшее число заявок (всего 1,25%) поступило из Северо-Кавказского округа.


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

556  Рейтинг:   [-229]
13533  Рейтинг:   [345]
22463  Рейтинг:   [-590]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.