Новости wow

Honda разрабатывает ремни безопасности для мотоциклов.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, хонда и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Honda разрабатывает ремни безопасности для мотоциклов. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
74030 + 0 -
2011-05-30 15:25

Honda разрабатывает ремни безопасности для мотоциклов



Это выглядит чьей-то неудачной шуткой, но с фактами не поспоришь. В последнее время концерн Honda Motor зарегистрировал несколько патентов по этому направлению, чтобы никто их не опередил.

В данный момент идёт разработка ремней безопасности для крупных туристических мотоциклов, таких как Honda Goldwing. Этот тип мотоцикла наиболее подходит для проработки концепции ремней безопасности, ведь водитель такого мотоцикла большую часть времени поездки сидит в одном положении. В этом случае его проще зафиксировать и тем самым увеличить пассивную безопасность.

Также инженеры-разработчики из Honda считают, что закрепление мотоциклиста ремнём безопасности сможет увеличить эффективность открытия подушки безопасности. Ведь при этом уменьшится вероятность травмы мотоциклиста при столкновениях, когда мотоцикл неожиданно во что-нибудь врезается и резко останавливается.

В то же время специалисты Honda допускают, что в некоторых случаях будет лучше, если мотоциклист вылетит из седла, вместо того, чтобы остаться в нём, когда мотоцикл становится неуправляемым. По этой причине, в рамках той же программы испытывают другую вариацию, когда седло вместе с ремнём выкидывается вверх, как катапульта. Если компьютерные датчики показывают, что мотоцикл готов упасть набок, то конструкция отсоединяет седло целиком с пристёгнутым мотоциклистом и надувается воздушная подушка. И в ней мотоциклист катится как в коконе.

Узнав об этой идее, большая часть западных байкеров восприняла её недоверчиво. Но инженеры Honda очень рассчитывают на успешное создание этой системы и её триумфальное внедрение. Хотя, конечно, до массового производства ещё не скоро.


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

3114  Рейтинг:   [430]
15370  Рейтинг:   [131]
15717  Рейтинг:   [912]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.