Новости wow

Добро пожаловать в RPG-ад. Dark Souls..

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, RPG, игры и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Добро пожаловать в RPG-ад. Dark Souls.. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
74029 + 0 -
2011-05-30 15:31

Добро пожаловать в RPG-ад. Dark Souls.



Сохранения, частые чекпоинты, подсказки и тупые враги, которые постоянно несутся на вас сломя голову, каждый раз получая, но увы, не меняя тактику в следующий раз… Как же все это уже приелось! Но, о чудо, остались еще на свете те, кто считает своим долгом сделать игру, по-настоящему сложную, без всяких поблажек и затертых до дыр тактических ходов типа – прибежал, закидал фаерболлами, обыскал труп, пошел дальше. Студия From Software, выпустившая в 2009 году адово сложную Demon’s Souls, решила продолжить свое бравое дело. Новый проект Dark Souls – action RPG, в которой нужно серьезно поломать голову и геймпад, убить массу времени и нервных клеток, для того что бы пройти… хотя бы первый уровень. Да-да, вы не ослышались! Здесь нет свободных сохранений, а расстояния между чекпоинтами достаточно обширные! Здесь даже самый легкий враг заставляет попотеть!

Исследование мира игры это настоящий усердный труд, потому что замысловатые ловушки и огромные хитрые боссы с их свитой не дадут прохода. Эх, ну разве не прелесть? Это вам не лучшие браузерные игры т.к. только отточенные до автоматизма, продуманные действия позволят пройти дальше к следующему еще более сложному препятствию. Страшно интересно, не правда ли? Все это, конечно, выполнено в лучшем виде. Отличная графика и море нашпигованного мяса, причем не столько вражьего, сколько вашего собственного. Правда, сюжет подкачал – спасение всего мира от разъяренных орд тьмы опять в ваших рыцарских руках. Зато в наличии имеется интересная фишка – после смерти, ваш дух должен вновь вселиться в тело, что бы вы вновь и вновь попытались убить попавшегося на пути монстра.

Так же можно увидеть души прочих, более или менее удачных героев, подключившись к сети PlayStation Network. Кооперативом это конечно не назвать, но подсмотрев за действиями настоящего сетевого героя, можно много чему научиться. Ну что, не страшно? Все еще хотите ощутить на себе нелегкие будни героя? Тогда ждите и тренируйтесь, хотя бы на Demon’s Souls. Игра выйдет уже в октябре 2011, эксклюзивно для PS3.


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

5915  Рейтинг:   [624]
9203  Рейтинг:   [49]
13494  Рейтинг:   [293]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.