сириусл
сириуср

Новости wow

Видеорегистратор Каркам Q3.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, Видеорегистраторы и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Видеорегистратор Каркам Q3. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
73927 + 0 -
2011-05-30 04:48

Видеорегистратор Каркам Q3



Зачем нужен видеорегистратор (dvr)? У автомобилистов подобный вопрос уже не возникает. Они прекрасно знают, что это устройство дает гарантию, что при возникновении любых спорных ситуаций, как на дороге, так и в салоне, можно будет восстановить истинную картину происшествий. На сегодняшний день только автомобильный видеорегистратор обеспечивает полный контроль над происходящим и скрыто регистрирует все события.

Видеокамера, встроенная в dvr, обладает достаточно широким обзором. Так видеокамера в видеорегистраторе каркам q3, другое его название dod gs-600, имеет угол обзора 120°, что позволяет отслеживать ситуацию в полном объеме, не пропуская ни единого эпизода. А благодаря GPS модулю и G-сенсору, видеорегистратор каркам q3 детально воспроизводит картину происшедшего с указанием даты и времени и с показом перемещений по картам Google. Запись может производиться циклично в режимах 1; 3; 5; 10; 15; 30; 45 минут. Фокусировку на объект и направление съемки обеспечивает лазерный луч (лазерная указка). Запись производится в цветном изображении, и определить цвет машины не составит труда. Видеорегистратор dod gs-600 при подаче питания запись может начинать автоматически, а при отключении прекращать.

Управление видеорегистратором осуществляется с пульта ДУ, а вывод видео через MicroUSB порт или Mini HDMI. Карта памяти может использоваться объемом до 32Гб. В режиме воспроизведения dod gs-600 отправляет на внешний монитор автоматическое отображение или в режиме просмотра одновременно до 6 роликов.

Важные функции выполняет датчик удара. Этот датчик регистрирует нештатные ситуации. Это может быть не только столкновение, но и резкое ускорение или, наоборот, торможение. Для удобства просмотра каждый такой эпизод записывается отдельным файлом.

Важнейшим преимуществом видеорегистратора каркам q3 от аналогичных устройств других марок является его миниатюрность. Это устройство имеет следующие габариты: 113х30х24мм, а вес составляет всего 70г, так что установить его можно совершенно скрытно.

Зафиксировать видео ДТП, значит получить полное и безоговорочное подтверждение невиновности. И статусность автомобиля и водителя в этом случае уже не играют роли. Видеорегистратор – это своего рода адвокат, имеющий самую полную и, главное, достоверную информацию о происшедшем и гарантирующий, что невиновность в том или ином случае будет доказана.


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

1105  Рейтинг:   [190]
8994  Рейтинг:   [336]
51260  Рейтинг:   [98]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.