сириусл
сириуср

Новости wow

История.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, Говнопёрл, говно и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

История. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
73005 + 17 -
2011-05-24 21:27
Сижу я за компом, играю в вов. Надоело. Ну ладно, решил полазить по интернету. И это надоело. Снова зашел играть в вов, однако удовольствия ноль. Двадцать минут погулял от холодильника до компа, обдумывая, как бы завтра успеть прибежать домой раньше сестры, чтоб первым сесть за комп. Снова сел за комп. Однако играть не хотелось. И тут ко мне в голову пришла гениальная мысль: погулять.
Я подхожу к шкафу, достаю от туда а8, одеваю, звоню другу. "Ну все, я а8 на шп надел, пошли гопников ганкать", -говорю я. "Пошли", - говорит он. "Только у меня не фулл пвп".
Выходим мы на улицу. Идем, говорим о тонкостях убийства короля лича в 25-хм. Тут к нам подходят падцанчики, самый четкий из них говорит: "Э прани, малач есть?", а ему отвечаю: "Э ты говно, пошел нахер, я фулл а8. Го пвп!". А он говорит: "Лол, а8? Уже давно ката вышла, краб с пиратки, я фулл а9!", - отвечает он и ваншотит меня и моего друга (он, кстати, маг). Однако мы не сдаемся, ресаемся и поджидаем его за кустами. Мой друг открывает портал в школу, я жду гопника, беру его в маинд-конроль и запихиваю в портал. Два его друга уже собираются убит нас, но тут вбегает моя бабушка в фулл а9, с 372 пухой и убивает их. "В следующий раз лучше домажь, внучек!", - говори она и исчезает. За ней исчезает и все остальное, и я просыпаюсь. Собравшись, я иду в школу, вымаливать у учителей четверки за четверть.


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

6764  Рейтинг:   [72]
11157  Рейтинг:   [459]
18966  Рейтинг:   [2184]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.