Новости wow

Печаль обида. . ..

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, Keywords и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Печаль обида. . .. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
72279 + 10 -
2011-05-18 21:31
В общем я встречался с девущкой 4 года, 3 года гражданского брака. Год назад начал играть на так называемой офе. . . затянуло с головой после прихода с работы я ел принимал душ включал вов качался, а когда качнулся начал бегать по всяяким подземельям и рэйдам. 6 месяцев меня терпела гражданская жена когда я сидел до 2-6 утра бывало в игре прям до пены изорта меся орду на бг и ходил в рэйды с друзьями разговаривая по РК таким образом иногда мешая ей спать. В 1 прекрассный день я предложил ей создать персонажа чтобы она тоже начала играть и в этом была моя ошибка. На 7 месяц игры я уже забил на вов и туда даже не захадил даже при желании возможности небыло т.к было много дел, но моя жена зато очень активно начала играть, через 2 месяца уже начал беситца я что рубашки не поглажены, есть не приготовленно, вещи не постиранны, зато она нарила весь день и почти всю ночь день отодня. на 4 месяц её игры наши отношения переросли в повседневные скандалы и нервотрепки. Про секс так я ваще молчу. . . в мои 7 месяцев наркоманства ей стоило только поманить меня пальцем и я бежал бросая клаву с мышкой, но когда она поиграла 4 месяца и я вечером потащил её в постель получил по башке с криками "Ты че охренел совсем чтоли?! я на Халфии дпсю!!!". Сейчас мы с ней расстались и не я не она больше не играем. Както так сложилось печально и обидно 4 года идеальной жизни расспались из-за тупой игры игры.
Парни ни в коем случае не пытайтесь подсадить свою любимую на эту заразу, если вы сами играете то не подпускайте свою девушку к ней на пушечный выстрел! не к чему харошему это не приведёт. . .


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

9158  Рейтинг:   [212]
10213  Рейтинг:   [91]
12622  Рейтинг:   [458]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.