сириусл
сириуср

Новости wow

Электронные мозги Вашего автомобиля.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, авто, машина и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Электронные мозги Вашего автомобиля. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
71714 + 1 -
2011-05-14 03:22

Электронные мозги Вашего автомобиля



Как приятно сидеть за рулем машины, когда она слушается каждой Вашей команды. Едешь, куда захочешь, слушаешь музыку. Красота!

Все заканчивается в один прекрасный момент, когда машина просто не заводится, а на экране высвечивается код неисправности. По этим буквам и цифрам можно судить о причине неисправности. Если неисправен датчик массового расхода топлива, то расход горючего увеличится на 50-60%.

Инжекторный двигатель – сложный электронный механизм, непонятный простым водителям, и разобраться в нем без специального образования довольно проблематично.

В настоящее время отечественные заводы выпускают машины с инжекторным двигателем с массой разных датчиков, которыми не многие умеют пользоваться, да и вообще не обращают внимания на них. Выйдет из строя один из них, и машина стоит. А представьте если вы любите подключить по wi-fi ноутбук и играть прямо в машине в разные игры? Напрямую от двигателя зависит то, сможете ли вы сидя в машине включить ноутбук и допустим кондиционер потом скачать игры себе и сесть со спокойной душей поиграть во что-либо. Да и игр сейчас сотни тысяч, постоянно выходят новые апдейты, патчи и версии. Так, датчик подачи воздуха, частенько дает сбои, ездить в автосалон для ремонта и его настройки замучаешься. Проще вообще убрать его, и никаких проблем не будет. Поэтому многие слесари предпочитают внести изменения и перепрограммируют бортовой компьютер, поскольку в отечественных автомобилях неисправность датчика подачи воздуха возникает довольно часто.

Правда, для того, чтобы убрать из системы датчик, нужно перепрограммировать электронные мозги. А это стоит, ни много, ни мало, порядка 7 тысяч рублей. Дорогое удовольствие, поскольку нужно не только стереть из памяти бортового компьютера введенную ранее программу управления, но и проверить, все ли убралось. Лишь после этого устанавливается новая программа. Но дело того стоит.


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

1641  Рейтинг:   [-152]
2925  Рейтинг:   [841]
10167  Рейтинг:   [352]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.