Новости wow

Цена геймерства.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, геймерство, игры и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Цена геймерства. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
71516 + 1 -
2011-05-12 04:04

Цена геймерства



Представим, что вы игрок Lineage2. Игрок, тратящий на игру более 5часов ежедневно. И однажды, вы поняли, что игра стала частью вашей жизни. Все, как говорится, приехали вы – «геймер»? тем более если вы посещаете русский портал по онлайн RPG Lineage 2 каждый день без перерыва. Каждого приводит к этому свой путь. Легко стать игроком и очень тяжело излечится. Видимо, в крови человека разлит азарт охотника. Он и толкает нас искать удовольствие или забвение в игре.

Весь ваш мир скукожится до игрового мира. Друзьями вы считаете старика гнома и лесного эльфа. Вы встретили их на просторах мира Аден, во время охоты. И эти люди, отзывающиеся на замысловатые игровые имена, ваши самые близкие друзья. Только они понимают, что происходит с вами. В реальности, ваша семья и знакомые, бывшие когда-то друзьями, больше не видят вас. Они будут пытаться вернуть вас. Заманивать на вечеринки, знакомить с новыми людьми. Но все это, на фоне красивого игрового мира, кажется пустым и неинтересным. Вы снова и снова рветесь обратно, за окно мерцающего монитора. Обратно к тем кто вас понимает и любит. И ваши близкие смирятся. Что им еще остается. И вы останетесь одни в реальности. И когда вы это почувствуете, а вы обязательно почувствуете – скорей всего будет поздно.

Вот что такое «геймер», задумайтесь, стоит ли оно того.


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

14265  Рейтинг:   [666]
18363  Рейтинг:   [581]
23244  Рейтинг:   [139]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.