сириусл
сириуср

Новости wow

Бегай, прыгай и стреляй – заодно Ковчег спасай!.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, игры и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Бегай, прыгай и стреляй – заодно Ковчег спасай!. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
71472 + 0 -
2011-05-11 18:07

Бегай, прыгай и стреляй – заодно Ковчег спасай!



Ну что, уважаемые геймеры, все ждете хорошего сетевого проекта для порядочной разминки пальцев и так, что бы радовало глаз? Тогда взрывной Brink от Splash Damage это то, что вам всем нужно! Brink будет отлично сочетать в себе хороший редактор персонажа, головокружительный паркур, довольно обширный арсенал и, конечно, режим кооператива в сингле. Но не думайте, что на этом заканчивается все хорошее! Если верить словам босса Splash Damage – Полу Веджвуду, Brink будет выполнена на высшем уровне и сможет потягаться с такими великими шутерами как Gears of War, Halo, Call of Duty и другими штучками жанра ролевые игры и стратегии.

Игра обзаведется сильной сюжетной линией, в которой главному герою предстоит сделать выбор – спасти или уничтожить последний город на Земле – Ark(Ковчег). Кстати о сюжете. Действие игры будет происходить в 2035 году, когда мировой океан, наконец, затопил всю сушу. Последний искусственный остров во всем океане, построенный незадолго до всемирной катастрофы чудом держится на плаву. Ковчег, как вы уже поняли – последний город на острове. Все это в целом есть последнее пристанище рода человеческого.

А чем у нас знаменит этот род? Правильно – полнейшим раздолбайством и, конечно, огромными способностями к самоуничтожению любой ценой. Эх, что тут скажешь – пора браться за дело и ставить на место особо опасных и наглых! Сейчас игра находится на стадии тестирования и тщательнейшей шлифовки. И, о чудо, игра выйдет сразу на трех платформах – Xbox 360, PC, PS3, 20 мая! Пока только хорошее и ничего лишнего! Осталось дождаться и тогда – да будет Brink!


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

8204  Рейтинг:   [220]
23683  Рейтинг:   [426]
36655  Рейтинг:   [1341]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.