сириусл
сириуср

Новости wow

Alice madness returns: сюрреалистический экшен.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, Alice, алиса и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Alice madness returns: сюрреалистический экшен. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
71461 + 0 -
2011-05-11 17:51

Alice madness returns: сюрреалистический экшен



Игра по сюжету сказки Льюиса Кэрролла про Алису занимает достойное место среди других платформеров.



Завязка Alice madness returns начинается с того, что героиня покидает психиатрическую лечебницу, но продолжает мучиться кошмарами и видениями. Доктор гипнозом вводит Алису в состояние транса, чтобы восстановить память и вернуть душевное здоровье. По сути, так начинаются сюжеты многих игр жанра ролевые игры и стратегии т.к. от такого начала человеку становится интересно играть и начинать понимать происходящее в игре.

Начало игры происходит в реальном мире – это Лондон XIX века, откуда Алиса и попадёт в Страну чудес. Мрачный и неуютный туманный город олицетворяет гнетущую реальность, а фантастический и яркий мир раскрывается лишь в сказочной стране.

Но и эти цветущие луга со временем оскверняются ужасными монстрами и чудовищами, с которыми и предстоит сражаться Алисе. Монстры имеют разную ипостась – это и мелкие черви и огромные рогатые пузыри, способные проглотить девушку целиком.

Боевая система сюрреалистической игры довольно необычна. Героиня используется в качестве оружия столовый нос, заварочный чайник, пляжный зонт, гигантский молоток или перечницу. Однако каждый из этих механизмов можно использовать лишь единожды в строго определённой ситуации. Прежде чем биться с боссом Алиса должна выпить микстуру, позволяющую ей вырасти до размеров многоэтажки.

Alice madness returns может показаться интересной игрой для всех любителей платформеров, так как подобной проработки фантастического мира в игровой индустрии ещё не встречалось.


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

4423  Рейтинг:   [-34]
20408  Рейтинг:   [0]
31287  Рейтинг:   [146]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.