сириусл
сириуср

Новости wow

Анекдоты про Вовочку и блондинок.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, Анекдоты про Вовочку, анекдоты про блондинок и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Анекдоты про Вовочку и блондинок. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
71447 + 0 -
2011-05-11 16:41

Анекдоты про Вовочку и блондинок



Такой известный персонаж городских анекдотов, как Вовочка, давно пользуется популярностью у всех любителей этих коротких забавных историй. Так давайте же разберемся, кто же Вовочка на самом деле. Как правило, главный герой любимых всеми анекдотов про Вовочку – циничный и даже несколько наивный мальчик, отечественный аналог заграничных Батхеда и Бивиса, правда, он куда более прямой и непосредственный, лишен какого-либо подхалимажа и всегда говорит то, что думает.

Основными «оппонентами» Вовочки в тематических анекдотах являются строгая и требовательная учительница Марьванна, исполнительные отличники-однокашники и родители, которые не лишены пафоса и гонора. Все эти «правильные» герои пуще смерти боятся таких «некрасивых» слов, как «член», «гомик», «секс» и прочие и всячески стараются искоренить их из лексикона оболдуя-Вовочки. Достаточно интересная и история появления анекдотов про Вовочку.

В 50-х годах прошлого столетия главным героем таких коротеньких забавных историй был безымянный мальчишка. В некоторых регионах страны ему даже давали имена, к примеру, в Ленинграде это был Петька-матершинник, в других крупных населенных пунктах непутевых мальчишек называли, как угодно: и Петьками, и Васьками, и Ваньками, и Славками. Окончательно закрепившееся за героем имя Вовочка имело под собой и некий скрытый смысл.

Так, в то время имя советского вождя Ленина пользовалось особой популярностью, а столь явный контраст между социалистическим идеалом и обычным подростком-хулиганом не мог не вызвать интереса, он и придавал анекдотам особой забавности. Не меньшей популярностью пользуются в народе и анекдоты про блондинок.

Как правило, главные героини таких анекдотов – недалекие по уровню интеллектуального развития, но весьма симпатичные молодые барышни, которые разъезжают на подаренных «папиками» дорогих иномарках, правда, понятия не имеют, как ими пользоваться, оппонентами блондинок по анекдотам являются либо гаишники, либо инструкторы по вождению, либо такие же туповатые смешные блондинки.

Главнае героини анекдотов про блондинок достаточно богаты, не страдают от недостатка мужского внимания, совершают глупые поступки, чем, собственно, и завоевали такое снисходительное к себе отношение. Блондинка по своему поведению чем-то напоминает других, не менее популярных героев анекдотов - чукчу, военного или нового русского.

Эта героиня настолько полюбилась народу, что само слово «блондинка» теперь употребляется чаще как показатель не цвета волос, а уровня интеллектуального развития. Более того, иногда, если человек не силен в том или ином вопросе, он признает: «Да, я в этом – блондинка»…




___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

9889  Рейтинг:   [1467]
23147  Рейтинг:   [-273]
59177  Рейтинг:   [1000000055]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.