Новости wow

DeathSpank: Thongs of Virtue / Неподражаемый Смертельный Шлепок!.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, игры, games и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

DeathSpank: Thongs of Virtue / Неподражаемый Смертельный Шлепок!. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
70978 + 0 -
2011-05-08 20:45

DeathSpank: Thongs of Virtue / Неподражаемый Смертельный Шлепок!



Кто такой Дэтспанк, именуемый в геймерских кругах по кличке Смертельный Шлепок? Глобальная сеть насыщена изобилием все новых и новых вымышленных персонажей. Такое имя дали своему виртуальному персонажу разработчики игровой индустрии компания Hothead Games.

Хотели? Встречайте! Новые приключения забавного существа, знакомого нам по первым двум частям, в новой версии DeathSpank: Thongs of Virtue уже со своим таким же странноватым напарником по кличке Танкко, представляющего собой очень крутого получеловека, полупаука! Кстати, эта компания так же выпускает вов аддоны и занимается поддержкой игроков касаемо дополнений для world of warcraft.

В новой части игры нас ожидает более длинная сюжетная кампания, в ходе которой
Дэтспанк путешествует на пиратском корабле по бескрайним морям и океанам, посещает Северный полюс, и даже вступает в смертельную схватку с роботами и инопланетными существами.
Игра содержит в себе элементы юмора в высмеивании заурядного коллекционирования могущественных артефактов для спасения всего мира и человечества.
Наш главный герой Дэтспанк должен найти, чтобы вы думали, шесть всемогущих трусов, которые наделены огромной силой. Тот, кто завладеет ими, превращается к тому же в жестоких злодеев.

Дэтспанка это не касается, каким он был, таким и останется. А вот главная его миссия – не допустить попадания этих всемогущих не в те руки. Всех врагов можно убить всего лишь одним закликиванием, тем самым, набрав опыт, можно получать призовые карточки уже с различными умениями. В игре присутствуют и непростые задачки и головоломки, так что игрокам придется и поломать голову над тем какие из предметов можно соединять. Добавлен разнообразный арсенал: здесь появятся гранатометы, автоматы, дробовики и многое другое оружие.

Если вы поклонник ролевых игр, приглашаем вас присоединиться к сатирическому уже сиквелу - DeathSpank: Thongs of Virtue.


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

373  Рейтинг:   [525]
15637  Рейтинг:   [822]
25394  Рейтинг:   [380]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.