Новости wow

Driver: San Francisco.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, driver, водитель и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Driver: San Francisco. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
70869 + 0 -
2011-05-07 17:31

Driver: San Francisco



Вам нравятся реалистичные гонки по улицам города с исполнением головокружительных трюков? Бешеный рев мотора и скрежет металла? Долгие и увлекательные погони? Тогда новая часть всемирно известной игры Driver - Driver: San Francisco от Ubisoft Reflections это непременно то, что вам нужно!

Здесь есть все: огромный воссозданный до мелочей город, превосходный автопарк, копы и бандиты, которые пытаются либо удрать от вас подальше, ну или же врезаться в вас посильнее и столкнуть в обочину! Добавьте ко всему этому неплохую графику, разрушение городских объектов, и, конечно, разрушение самих машин! Ну, разве это не прекрасно? Единственное, что смущает во всем этом великолепном наборе – это сюжет и жанр - онлайн гонки. Driver: San Francisco начинается сразу после титров Driver 3.

Главный герой, некто полицейский под прикрытием Таннер находится в коме. Но сильное желание отомстить Чарльзу Джерико не дает покоя, даже в таком овощном состоянии. Все события игры будут происходить в голове копа, лежащего в палате одной из городских больниц… Вот такой вот необычный, даже совершенно сумасшедший сюжет. Пока только не ясно, как события, происходящие в коме, смогут повлиять на реальный мир. Но думаю, Ubisoft вскоре выдаст и эту тайну. Игра должна заполнить прилавки магазинов уже 2 Сентября 2011 года и посетить такие платформы как PC, PS3, Xbox 360, Wii. Ну что ж, ждем и надеемся, что новая часть великого драйвера в этот раз не ударит в грязь… э, бампером!


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

8910  Рейтинг:   [102]
19373  Рейтинг:   [242]
19707  Рейтинг:   [263]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.