сириусл
сириуср

Новости wow

Оказуалим wow!.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, Беда, с оказуаливанием, игры и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Оказуалим wow!. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
70768 + 619 -
2011-05-07 05:19
Вот многие игроки вайнят что World of Warcraft оказуалили, вов не торт и т.д. Да что вы понимаете в казуальных делах? Вот предлагаю свой скромный проект, который сделает ВоВ веселым и казуальным. Боюсь что Близзард меня опять прокинут и ничего не заплатят, ну да не беда, переживу.

Мини-игры
Вот с катаклизмом в игру добавили Plants vs. Zombies, да и аддонов с мини-играми есть не так уж мало. Близзард же любят в стандартных функциях реализовывать аддоны, так почему-бы не сделать этого. Любой офисный работник был-бы рад видеть сапера или косынку в виде квеста или дэйлика (не не все-же однотипные дэйлики «убей три барана» делать, а в косынке расклад всегда разный). А еще так можно решить проблему с очередями, вот заходите а там всесто унылого окошка дружелюбное «Вы в очереди 1278, планируемое время ожидания 4 часа. Желаете сыграть в сапера, косынку, лайнс?». Ну круто-же, не забудьте что это я придумал.

Новые виды ПВП

Вот это вообще круто, такого нет ни в одной MMORPG. Давайте только представим что на новом поле боя игроки будут сражаться на гоблинских крошшерах! С балансом проблем не будет 100% (хотя и в таком случае найдутся вайнеры).

Еще можно сделать гонки на таких веселых машинках как в стартовой локации гоблинов. Можно сделать как в GTA радио с радиостанциями, прикольно будет под оперную музыку гонять.

Игровые события

Более казуального придумать сложно, тут простор для фантазии, есть где разгуляться. Наблюдая как стаи кроликов носятся собирая яйца понимаешь, что игровые события необходимы.

День ВДВ. Представьте, таурены в тельняшках бегают по Даларану, купаются в фонтане, бьют гномов и все такое. Ачивок можно напридумывать. . .

Первое мая. День трудящихся а в этот день трудящиеся что должны делать? Правильно, отдыхать. Предлагаю в этот день закрыть все инсты, аукцион, банк, магазины, убрать жилы руды, траву, у шкуродеров забрать ножи для снятия шкур. Сделать все профессии неработоспособными. Также закрыть все инсты, БГ, отключить все квесты. Мобы тоже должны проникнутся духом праздника и стать дружелюбными к игрокам. В этот день игроки будут отдыхать, мирно гулять по миру World of Warcraft, ведь он прекрасен, строится в колонны и устраивать демонстрации и т.д.

Девятое мая. В этот чудный праздник всех русскоязычных игроков нужно пускать на европейские и американские БГ. А то по ходу забывают они что у нас праздник в этот день, пускай помнят!

Ну и дальше в том-же духе. Эх, сколько гениальных идей будет разнесено копипастерами по всем уголкам интернетов, потом забыто и, может даже что-то реализуют в World of Warcraft. Все, мозг закипел, пойду отдыхать. Всем веселых праздников.


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

8329  Рейтинг:   [392]
8351  Рейтинг:   [207]
14524  Рейтинг:   [132]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.