сириусл
сириуср

Новости wow

И снова королевская свадьба.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, свадьба и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

И снова королевская свадьба. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
70633 + 0 -
2011-05-05 00:40

И снова королевская свадьба



Бракосочетание принца Великобритании Уильяма и Кэтрин Элизабет Миддлтон, которое освещали практически все телеканалы мира, завершилось. Однако разговоры о нем идут до сих пор.

Напомним, что Уильям познакомился с Кейт во время учебы в университет св. Андрея еще в 2001 году. Кэтрин Элизабет Миддлтон происходит из совершенно обычной семьи. Ее мать - дочь шахтера-угольщика, отец также вырос в простой семье. Оба они работали в авиации, но в 1987 году, организовав частную компанию Party Pieces, занимавшуюся торговлей по почте, стали миллионерами.

Помолвка принца Уильяма и Кейт Миддлтон состоялась еще в октябре 2010 года. Уильям подарил избраннице кольцо своей матери – Дианы. Но после свадьбы Кейт будет носить уже другое кольцо, изготовленное на одной из королевских шахт специально для нее. Поскольку Уильям носит титул Герцога, то теперь Мисс Миддлтон станет герцогиней Кембриджской.

На самой церемонии бракосочетания присутствовало более 2 тысяч гостей, а за порядком следили 5 тысяч полицейских. Проводил бракосочетание Роуэн Уильямс - архиепископ Кентерберийский, во время его звучали традиционные викторианские гимны.

Остается добавить, что платье невесты было сделано из белого шелка, с кружевными рукавами.


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

13372  Рейтинг:   [439]
13816  Рейтинг:   [217]
71243  Рейтинг:   [1094]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.