сириусл
сириуср

Новости wow

Экология WoW.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, PvE, PvP, пародия и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Экология WoW. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
70309 + 112 -
2011-05-04 03:38
Текст является переделкой старой доброй классификации фидошников.

Игроки WoW делятся на несколько подвидов. Пве-шники розового цвета, у них тонкая нежная кожа и глаза большие, глупые и добрые. Начинающий пвп-шник похож на пве-шника, только шкура погрубее и не такая розовая, а в глазах доброты меньше. У бг-шников шкура толстая, покрытая жёсткой щетиной и шрамами от прошлых битв, вся грязно-бурая, никакой розовости нет и в помине, у основания хобота имеются клыки.

Есть ещё страшный хищный подвид, получающийся в результате мутации остальных - аренщики. Их роговая броня покрыта костяными шипами, глазки маленькие, злобные, сверкают красным, а на копыта нанесены ритуальные гравировки, поэтому там, где пробежит аренщик, остаются следы "l2p", "nab", "pwned". Эти копыта - основное оружие хищника, ни один пве-шник не выдерживает больше трёх ударов.

Впрочем, некоторых аренщики убивают одним ударом 5-дюймовых клыков или трёхгранного хвоста. Их охотничий ареал называется ареной, отсюда и название - аренщик. Аренщики тщательно охраняют свою территорию: аренщик, забредший на чужую арену, может быть убит её хозяином так же, как другие игроки. Аренщики бывают двух видов - одни небольшие и проворные, охотятся ежедневно, но редко добывают больше одной-двух жертв за раз; другие массивные и неуклюжие, наевшись, подолгу спят, зато проснувшись, проносятся с визгом и грохотом по всей боевой группе, давя всё на своем пути.


Все, кто помнят, чтят и скорбят по FidoNET (все ведь помнят собачку с дискеткой и шум голосового модема, тянущего файлики с эхи?) - пишем в комментариях.
--MK



___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

675  Рейтинг:   [671]
9496  Рейтинг:   [177]
22957  Рейтинг:   [820]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.