Новости wow

Вечная тема – борьба с курением.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, электронные сигареты, электронные сигареты купить и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Вечная тема – борьба с курением. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
69203 + 0 -
2016-03-15 19:33

Вечная тема – борьба с курением


Что такое сигаретный дым, который вдыхает и выдыхает курильщик либо выделяется от дымящейся сигареты? И в том и в другом случае – это страшнейшая бомба замедленного действия, но с ужасающими последствиями. К чему может привести активное и пассивное курение знают все здравомыслящие люди. Но, к сожалению далеко не все курящие готовы бросить вредную привычку и с легкостью перейти к здоровому образу жизни. Одни считают, что Минздрав чересчур сгущает краски, другие просто не обладают необходимой силой воли, а третьи, в силу своего молодого возраста, не совсем понимают, что они делают и главное зачем.

 

Если ставшие привычными устрашающие надписи, ужасные фотографии легких курильщиков и прочие методы борьбы с курением не действуют с необходимым эффектом на курящих людей, то инновационные методы, делающие принцип курения совершенно другим и менее опасным уже дают свои результаты. Например, электронные сигареты. С первого появления информации об изобретении этого средства и до сих пор, когда уже они спокойно продаются почти во всех регионах страны, интерес к ним остается повышенным. Возникает вопрос – почему? В первую очередь,  потому что на подсознательном уровне, курильщик видит в этих электронных штуках не устрашающий запрет на курение и предупреждение о болезнях и остальных неприятностях, а просто средство, помогающее бросить курить или стильно выглядеть. И во-вторых – это просто что-то новое и современное, которое надо испробовать и поделиться мнением с другими людьми. Попробуем ввести в поиск Интернета словосочетание – «электронные сигареты купить» и тут же увидим, что и спрос и предложение, на эту пока еще новинку для нашей страны, превосходит все ожидания. То есть все дело в психологии и умелой подаче информации? Получается что так. Говоря более простым языком – это самая настоящая реклама, которая сумела заинтересовать и курящих и не курящих людей. Электронные сигареты покупают и сами курильщики и их близкие люди, которые хотят оградить себя от пассивного курения.

 

После всего вышесказанного хочется добавить, что курение, будь то обычной сигареты или электронной – это конечно вредная привычка, с которой нужно бороться. И не только из-за того, что она плохо влияет на здоровье, а потому, что на Вас, дорогие курильщики, смотрят Ваши и чужие дети, которые наверняка захотят повторить эти незамысловатые  манипуляции с сигаретой в более старшем возрасте.




___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

1429  Рейтинг:   [149]
4217  Рейтинг:   [212]
12429  Рейтинг:   [136]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.