сириусл
сириуср

Новости wow

Большой Близз смотрит на тебя.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, The Warden и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Большой Близз смотрит на тебя. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
69147 + 501 -
2011-04-22 10:17
Одним из первых "громких плодов" интереса Хогланда к играм стал скандал с компанией Blizzard. В ходе исследований Грег обнаружил очень странную вещь: при ближайшем рассмотрении програмный модуль "The Warden", входящий в состав клиента игры, оказался самым настоящим spyware, сующим свой виртуальный нос во всё подряд. Вообще Warden и предназначен именно для слежки - он приглядывает, чтобы пользователь не запускал ботов, не использовал запрещенные аддоны, дающие серьёзные внутриигровые преимущества, не пытался модифицировать софт и так далее. НО на деле warden собирает очень много частной информации, например, сканирует список всех запущенных на твоей машине процессов, сравнивая их с сигнатурами процессов читерских.И впоследствии эта инфа может быть использована по-разному, в том числе, blizzard могут ею злоупотребить.
Если написать простенькое приложение калькулятор, назвать его "Wow!Inmate" (название одного известного читерского мода) и запустить эту програмку одновременно с варкрафт, то ты будешь забанен, как злостный читер.
Хогланд обращался в правозащитную организацию EFF. В общем то, действительно не слишком приятно, когда софт, пусть даже работающий во благо, мониторит адреса людей, с которыми ты общаешься, следит за тем какие сайты ты посещаешь и какие программы используешь.
Близы ответили что ничего незаконного в этом нет, а о возможности слежки за пользователем черным по белому написано в пользовательском соглашении.

Журнал "Хакер" Январь-февраль 2010


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

3459  Рейтинг:   [158]
10877  Рейтинг:   [85]
18409  Рейтинг:   [191]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.