сириусл
сириуср

Новости wow

Памятник Михаэлю Койтеру.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, МК и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Памятник Михаэлю Койтеру. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
69129 + 107 -
2011-04-22 16:17
Наверное, самый известный из всех мемориалов, по крайней мере, у Орды.

Скрытый текст

Думаю почти все, кто качался в степях, находили эту гробницу, или же видели её, пролетая из Громового утёса в кроссроадс. Михаэль работал в Blizzard иллюстратором. Ушёл из жизни ещё во время разработки классика, 18 марта 2004 года. Причиной послужила сердечная недостаточность.

Памятник выполнен в виде пьедестала с покоящимся на нём орком. Модель орка полностью повторяет игрового персонажа Михаэля, которым тот участвовал в бета-тесте. Перед пьедесталом бдит личный Целитель душ, названный его фамилией. Буквы «МК» на пьедестале – инициалы имени P.S. МК теперь ты вспомнил. . и надеюсь перл появится чтобы слепцы прозрели и Иисус воскрес.


Памятник Михаэлю Койтеру



___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

546  Рейтинг:   [232]
6970  Рейтинг:   [2494]
10257  Рейтинг:   [597]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.