Новости wow

Моя собака.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, собака и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Моя собака. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
68869 + 1 -
2015-11-07 01:17

Зовут меня Лена. Живу я в городе Н уже три года. Живу со своим молодым человеком Артёмом. Самое смешное, что происходит у нас в жизни, связано с нашей собакой, которую мы завели полтора года назад. Зовут её Лиза, порода – французский бульдог. Красивая, сообразительная девочка, но иногда очень противная. Опишу несколько самых запомнившихся мне моментов.

Первая встреча.

Артём решил сделать сюрприз мне и поехал забирать Лизу у прежних хозяев. Ей было уже 6 месяцев, уже большая девочка, приучена к туалету, к миске. Ну, в общем, речь не об этом. Время ближе к вечеру, звонит Артём и говорит: «Выходи уже, я приехал, домой поедем». Я собираюсь, выхожу, смотрю, он с маленьким чудом идет на поводке. Чем ближе я приближалась к ним, тем сильнее Лиза рвалась вперед, а дело не в том, что она хотела понюхать меня или познакомиться, она просто никогда не ходила на поводке, и поэтому она рвалась во все стороны, только лишь бы выскользнуть. Потом пришлось нести до автобусной остановки её на руках. Хорошо, что она ещё совсем маленькая была, всего 6 кило весила. Едем мы в автобусе, сели на задних сидениях, держим Лизу на руках, чтобы никуда не ускользнула, а она недовольная сидит, ворчит, гавкать пытается. Чувствуем мы, что запах не очень приятный в автобусе. Представляете, каково людям, которые с нами в нем ехали. Прелестные запахи просто. И тут мы понимаем, что наша Лиза хочет в туалет, но просто мы ещё не понимаем, как она просится погулять. На первой же остановке мы вылетаем из автобуса, в котором все люди уже сбились в один угол и стоят носы затыкают. Начали искать кустики, в которых можно сделать все дела. Но не тут-то было! Она стеснялась, оббегала все кустики, они ей не понравились, но на тротуаре ей очень сильно понравилось, и все свои дела она сделала там. Пришлось убирать, мы же все-таки культурные люди. Домой ехать на автобусе мы уже побоялись, пошли пешком. Шли чуть больше часа. Нагулялись, собрали кучу палочек, всякие бумажки пыталась подбирать, гонять голубей. Столько позитива, радости и смеха я не получала никогда. Это был самый счастливый, как мне казалось, день в моей жизни. Но время шло, Лиза росла, и вместе с этим в нашей жизни появлялось все больше и больше очень смешных моментов.

Болел животик.

Лизка у нас очень сильно любит ходить по дому в майке и трусиках, либо в шортиках. Время ужина. Решили мы с Артёмом поужинать в зале, посмотреть фильм. Лиза поужинала раньше, прибежала к нам в зал. Иногда у бульдогов бывают проблемы с животиком. И вот в этот вечер у Лизы болел животик. Она залезла к нам на диван и села между нами. Лезет, лижет руки. В какой-то момент мы понимаем, что она испортила воздух. Мы посмеялись. Пришлось открыть балкон, чтобы проветрилось в зале. Мы продолжили трапезу, а Лиза все не продолжала облизывать нам руки, ноги, все открытые части тела, до которых только могла дотянуться. Мы впервые видели её в таком состоянии. С тем временем наш ужин продолжался. В один момент мы почувствовали очень неприятный запах и звук, как будто у кого-то очень сильная диарея. Лиза наша начала суетиться, бегать по дивану за нашими спинами. Как я радовалась, что она была в этот момент в трусиках. Немножко конечно запачкала диван, но это не страшно. Артем быстро отнес её в ванну, снял одежки, а у неё такая диарея была сильная, она стояла в ванной и какала. Смотрела она на нас большими испуганными глазами, прижала ушки. Так сильно испугалась, что мы её ругать будем, а как можно эту прелесть ругать? Скушала что-то, заболел животик, не страшно это все, не смертельно, главное, чтоб прошел животик, не болел больше. Посмеялись мы с Артемом, искупали Лизу, и втроем продолжили наш ужин.


Вот ещё несколько смешных моментов из нашей жизни.

Большая палка.

Все собаки любят бегать за палочкой. В один из осенних деньков мы пошли в парк, погулять, побегать за палочками, погрызть их, погонять голубей и воробьев. Лиза подросла, стала более воспитанной и в парке мы начали её спускать с поводка. Артём бросает ей палочку и как всегда это сопровождается словами: «Апорт!». Лиза очумевшая несется за палкой, листья в разные стороны. Бежит обратно, несет палочку. Прибежала и рычит. Это значит, что надо отбирать у неё палочку теперь и бросать опять. А отдавать она не хочет, отобрать только обманом можно. Обманули все-таки, отобрали, но от палочки уже ничего не осталось. Лиза в огромном возбуждении понеслась искать другие палочки. Слышим шум ужасный, шелест листьев, треск палок. Бежит наша Лиза, не то чтобы бежит, ползет и волочет за собой огромную палку раза в три больше, чем она сама. Мы так долго смеялись над ней, но она дотащила эту палку к нам, бросила её и устала. Довольные и голодные мы потом пошли все домой.

Первый снег.

Лиза первый раз познакомилась с зимой, увидела снег, почувствовала его своими лапками и попробовала его на вкус. Дети слепили во дворе снеговика. Как-то вечером мы пошли все вместе гулять, радостная Лиза понеслась играть со снежными комочками, разгрызать их. Прыгать по ним. И тут она увидела снеговика, а это же огромные клубочки снега, которые можно разгрызть. Носилась, топтала все, бегала уже вся в слюнях, устала. Собрались мы домой, устали уже, подмерзли, зовем Лизу: «Лиза, домой! Пошли уже, хватит гулять». Лиза несется и в пасти тащит огромный клубок снега. Начали отбирать – рычит, играть начинает, а домой-то надо идти. Пришлось подниматься домой с этим снегом. Потом в ванной гоняла его, пока он не растаял. Так долго мы смеялись над ней, она даже сливное отверстие грызть пыталась, ведь снежок растаял, скатился в него. Помыли мы её потом, вытащили из ванной, и она пошла кушать. Слышим грохот в ванной. Залетаем. А там Лиза наша, запрыгнула в неё и пытается снежок свой достать. Позитив на весь день.

 

 

Автор: Мовчан Елена




___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

3021  Рейтинг:   [103]
3268  Рейтинг:   [163]
7854  Рейтинг:   [180]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.