Новости wow

Обзор игры Dungeons Хранитель подземелий.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, Dungeon, игры и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Обзор игры Dungeons Хранитель подземелий. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
68589 + 0 -
2011-04-16 02:09

Обзор игры Dungeons Хранитель подземелий



Испокон веков считалось, что зло должно быть харизматичным. Игра Dungeons благополучно рушит этот стереотип. В ней оно такое, какое оно обычно и есть в реальной жизни. Эта игра является клоном Dungeon Keeper 2. Игра представляет собой подземелье, которое необходимо обустраивать, расширять и заселять разнообразными существами. Время от времени сюда добираются люди. Они могут нанести ущерб сердцу подземелья, и тогда игра будет окончена. В crysis 2 совсем другой расклад - вас должны убить, что бы игра закончилась, да и тогда вы с лёгкостью сможете загрузиться с последней сохранённой версии. Сегодня crysis 2 2010 скачать не представляется столь сложным, эта игра есть на различных торрентах и геймерских сайтах.

Dungeons: монстры, призываемые при помощи пентаграмм, не имеют собственно мнения. Каждый человек, который спустился в подземелье, жаждет зрелищ и хлеба. «Энергию душ» - показатель радости. Чем сильнее люди довольны, тем этот показатель больше. Энергию можно использовать для того, чтобы увеличивать уровень своих существ, призывать новые «рабочие руки» и призывать стража, который охраняет сердце подземелья. В игре есть ещё золото. На него мы выстраиваем обстановку, которая определяет возможность постройки на заказ. Слава растет, когда мы оформляем подземелье. От рутины спасают только задания, которые подкидывает игра: завладеть логовом монстров, убить главного зомби, завладеть контрабандой, убить конкурента... Выполнять это интересно, но в конечном итоге утомит любого.

Название в продаже: Dungeons: Хранитель подземелий
Разработчик: Realmforge Studios
Издатель: Kalypso Media
Издатель в России: Акелла
Способ распространения: розничная продажа, цифровая доставка
Релиз - 26 января 2011 года
Дата издания в России: 16 февраля 2011 года
Жанр(ы) игры: Strategy (Manage, Busin, Real-time), 3D
Платформы: PC
Мультиплеер отсутствует


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

5775  Рейтинг:   [286]
8391  Рейтинг:   [375]
43376  Рейтинг:   [1609]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.