Новости wow

Ограбление по Конан Дойлю.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, ограбление, магазин и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Ограбление по Конан Дойлю. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
68586 + 0 -
2011-04-15 23:30

Ограбление по "Конан Дойлю"



Ограбление, сценарий которого мог бы стать сюжетом детектива, произошло в Санкт-Петербурге. Воры, проявив незаурядную смекалку, четко просчитали свои действия. Они заплатили хозяйке квартиры за съем. Пока ее не было дома, вломились в ювелирный магазин, расположенный в соседнем помещении, через ее квартиру.

Сигнал о взломе, дважды прозвучавший в ювелирном, ввел охранников в замешательство, ведь двери и окна магазина были закрыты. Они посчитали это ошибкой системы и не обратили должного внимания. А грабители тем временем с легкостью выбрались из магазина, прихватив при этом, сотни золотых украшений. Интересно, что это ограбление очень похоже на сюжет знаменитой книги Конан Дойля - «Союз рыжих». Только в отличие от рассказа Дойля, воры скрылись, не оставив вообще никаких следов. Студенческий юмор и КВН - в одном из выступлений Курской команды КВН обыгрывался подобный сценарий несколько лет назад, но даже там это выглядело достаточно смешно. С другой стороны, в КВНе всё должно выглядеть смешно, иначе это уже будет совсем не то...

Это ограбление практически идеально. Подобного рода преступления очень редки в наше время. Из аналогичных преступлений вспоминается только ограбление ювелирного в Великобритании, случившееся два года назад. Тогда преступники, несколько раз поменяв машины и чудом обойдя все уровни охраны, сумели вынести из одного из самых больших ювелирных страны украшения на сумму около 46,9 миллионов евро.
Следует отметить, что такие преступления вызывают огромный интерес и поддержку публики, неслучайно о них написано множество книг и снято большое количество фильмов, таких, например как известная картина «Одиннадцать друзей Оушена».


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

2373  Рейтинг:   [9]
9610  Рейтинг:   [340]
15430  Рейтинг:   [-84]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.