сириусл
сириуср

Новости wow

Сетевая игра Ardo Online.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, игры, ardo и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Сетевая игра Ardo Online. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
68579 + 1 -
2011-04-15 22:37

Сетевая игра Ardo Online



Ardo Online – игра корейского производства с чётким жанром и строгими сеттинговыми границами. По сюжету это традиционный постапокалипсис. Устанавливая опасные эксперименты с внеземными минералами, человечество дошло до атомной войны и уничтожило на планете всё земное. Главные виновники – главы государств, ведущие учёные и испытатели, предугадав последствия, успели спрятаться в бункере, где смогли переждать взрывы. Простым же людям пришлось приспосабливаться к новым условиям и мутировать под действием радиации. Так и появились две категории новых жителей – флорийцы и ноблы.

Ноблы, желая спасти окружающую природу, выбираются на поверхность и вступают в сопротивление с флорийцами, свыкшимися с новыми условиями.

Как и во многих других онлайн-играх, здесь существует восемь разрядов игрока: ратник, медник, диверсант, защитник и прочие. Впрочем, классы различаются только названием, а на деле их умения практически идентичны. Тем не менее, это вам не игры co Спанч Бобом в главной роли от первого лица, здесь всё по другому.

Изюминка Ardo Online заключается в другом. Игра отличается разумным подходом к балансу, где победа зависит исключительно от мозгов игрока. Благодаря этому ежедневно в Ardo Online проводятся войны с неограниченным количеством участников. Каждый игрок имеет право призвать себе помощников и смотреть на поле битвы в стратегическом режиме. Хотя участие в подобной войне доступно лишь персонажу высокого уровня, при желании его можно достигнуть за короткие сроки.


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

2298  Рейтинг:   [-212]
7428  Рейтинг:   [372]
9170  Рейтинг:   [39]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.