Новости wow

Анжелина Джоли. Вот это новость.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, Анжелина, Джоли и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Анжелина Джоли. Вот это новость. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
68574 + 0 -
2011-04-15 23:25

Анжелина Джоли. Вот это новость



Анжелина Джоли всегда в новостях: за свою красоту, из за счастливого брака с самым желанным мужчиной в мире, за свои фильмы и, теперь точно, за красноречивые «следы» своей бурной молодости, которые недавно были опубликованы журналом Стар и о которых актриса наверняка хотела бы забыть на всегда…
Остекленевшие от наркотиков глаза, неприкрытое обнаженное тело, вызывающие позы- вот что увидели читатели журнала.
Андре Мортон, известный писатель, который без согласия Джоли написал автобиографическую книгу актрисы с множеством фотографий в виде иллюстраций, выдержки из которой и опубликовал журнал Стар. Не смотря на то, что Андре любит компьютерные игры для мальчиков и для девочек он и по сей день является авторитетом для многих писателей в своей тематике. Уже давно есть игра для девочек с Анжелиной Джоли - называется Томб Райдер (расхитительница гробниц), я думаю что Андре не отказался бы в это поиграть и сейчас, хотя скандальная книга, которую иначе как «история сексуальной маньячки» и не назовешь, описывает «подвиги» молодости Анжелины и ее отношения с различными знаменитыми мужчинами, от Е. Хавке и Линни Кравитц до жениха ее собственной матери. Если верить журналу и автору книги, то большинство фотографий были сделаны 11 лет назад, когда актрисе было 24 года и она с автором (Андре Мортон) считались лучшими друзьями.

«Фотографии отображают период жизни Анжелины, который она очень бы хотела забыть, один из эпизодов своей истории, о котором Бред Пит даже не догадывался»,- комментирует писатель.
Глядя на этот материал просто не верится, что это все о матери шестерых детей и Посла Доброй Воли Высокого Комиссара ООН по делам беженцев, которая сегодня путешествует по миру в рамках программы рекламы своего нового фильма.
После публикации части этой книги, многие пытаются спрогнозировать реакцию ее мужа, а многие даже не верят в дальнейшее существование этого брака.

Перевод из «Энтрэмухерес», Аргентина.




___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

28599  Рейтинг:   [391]
31603  Рейтинг:   [472]
71516  Рейтинг:   [1]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.