сириусл
сириуср

Новости wow

Sony нашла общий язык с Хотцем.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, Sony, PS3, хаккеры и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Sony нашла общий язык с Хотцем. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
68290 + 0 -
2011-04-12 23:20

Sony нашла общий язык с Хотцем



Фирма Sony вместе с хакером Джорджем Хотцом официально заявили о своём перемирьи касательно дела взлома PlayStation3. Обе стороны сошлись в соглашении - Sony забрала своё заявление об иске, а Хотц подписался на некий "постоянный судебный запрет", - видимо, он просто пообещал, что положит конец своей хакерской карьере (по-крайней мере, трогать устройства Sony больше не будет). В официальном блоге компании Sony обе стороны опубликовали общее заявление, в котором прозвучало обоюдное поздравление с завершением нашумевшего скандала. Sony намерена развивать бренд компании в Российских регионах, в том числе и в Самаре. У Sony есть официальный сайт, но они планируют заказать разработку сайта в Самаре у толковой компании с многочисленными отзывами.

"Нам приятно, что делу положено конец. Его единственным мотивом была защита наших пользователей и нашей интеллектуальной собственности. Мы думаем, что это соглашение и судебный запрет на постоянной основе справились со своей задачей. Мы стремимся, чтобы наш потребитель мог получать максимум удовольствия от наших консолей, без возникновения любых опасностей. Также мы хотим сохранить упорный и кропотливый труд всех наших талантливых сотрудников, - инженеров, дизайнеров, музыкантов, и всех тех - кто создаёт видеоигры для PS и работает с PlayStation Network", - говорит глав юрист SCEA Райли Рассел.

Рассел также добавляет: "Мы очень ценим желание мистера Хотца помочь в совместной работе по правовым вопросам и конечному разрешению конфликта".

"Я никогда не был намерен нанести какой-либо ущерб пользователям или же содействовать в распространении пиратства. Я очень рад, что всё это судебное разбирательство окончилось",


- отмечает Джордж Хотц.




___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

8499  Рейтинг:   [-293]
14877  Рейтинг:   [541]
34180  Рейтинг:   [75]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.