Новости wow

Первые подробности Mass Effect 3.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, Mass Effect, игры и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Первые подробности Mass Effect 3. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
68140 + 0 -
2011-04-11 18:03

Первые подробности Mass Effect 3



Журнал Game Informer проинформировал Всемирную Паутину о первых подробностях третьей части космической саги Mass Effect. Стоит предупредить - в превью текста присутствовали небольшие спойлеры.



Сюжет берёт начало с момента, когда Шепард ожидает суда над своими действиями, совершёнными в ходе аддона Mass Effect 2: Arrival. Но весь судебный процесс обрывается нападением Жнецов. Земля оказывается в туче вторжения инопланетных захватчиков, а сам Шепард бежит на "Нормандию", дабы собрать очередную команду союзников для обороны Земли. Известно также, что лидер "Цербера" будет отыгрывать немаловажную роль в сюжете, а сама организация по неизвестным причинам будет преследовать Шепарда дабы его убить. Кстати, скачать программы, игры и музыку вы в любое, удобное для вас время можете с сайта подросток.орг.ру. В том числе вы сможете найти там ключи для антивирусов и многое многое другое.

В команду попадут знакомые персонажи: Лиара Тисони, Эшли Уильямс, Кайдена Аленко, Гаррус - все они смогут примкнуть к Шепарду. Будут и другие лица: Мордин Солус, Дэвид Андерсон, Легион, Урднот Рекс. Встретится и новичок - Джеймс Сэндерс. Учитвая предыдущие достижения и прогресс игрока с прошлых частей - игра автоматически будет адаптироваться и исключит всех умерших персонажей. Ну, а если сохранений не окажется - игра предложит рассказать историю первых двух частей в виде комикса, и игрок сможет принять ключевые решения. Такого рода схема была протестирована на версии Mass Effect 2 для XBoX 360.

Как и в предыдущей части, нас ждут несколько концовок, зависящие от принятых решений и состава команды. Разработчики обещают улучшить rpg-элементы, расширить свободу в развитии персонажа. Вернут и систему модификации оружия, - причём улучшения будут влиять не только на характеристики, но и на внешний вид. Всем классам будет доступно всё оружие, но это компенсируется ограничением на его количество: к примеру, адепты, инженеры и стражи смогут носить с собой только два вида стволов. Что же касается технической части - известно только то, что мультиплеера в Mass Effect 3 не будет.


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

2445  Рейтинг:   [19]
8785  Рейтинг:   [27]
9048  Рейтинг:   [645]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.