сириусл
сириуср

Новости wow

Обращение к комментаторам.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, тролли школоло комментаторы и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Обращение к комментаторам. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
67927 + 208 -
2011-04-10 19:07
Давно заметил, что практически все сайты с возможностью комментирования страдают от засилья никчемных комментаторов, кои сами ничего сделать не могут, либо делают плохо, но упорно комментируют работы "счастливчиков". Единственный интерес в таких людях представляет их неизменная ненависть к сделанному. Если работы имеет минус, они его раздуют. Если у работы минусов нет, они их придумают. Если работы идеальна, они и это используют. Если в работе что-то новое, они скажут: "Что за дурацкие эксперименты? Даешь старое, проверенное!" Если в работе все старое, реакция элементарна: "Надоело всякое старье, давай новое!" И так бесконечно. . . Неужели этим людям не надоедает постоянно постить всякую глупость только для того, чтобы показать, что они есть. А может, таким образом они стараются показать окружающим свой недюжинный интеллект? Ведь как же, если они во всем видят какой-то минус, они явно широкообразованные люди, которым ЕСТЬ ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ, КРОМЕ КАК ОСКВЕРНЯТЬ РАБОТЫ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ. Глупым считаю для авторов обращать внимание на комменты с фразами типа "хрень", "баян", "говно" и т.п. Ясно же, что сами комментаторы ничего лучше не сделают никогда в жизни и, прекрасно зная это, пытаются низвести других до своего уровня. Правильно сказал один знакомый: "Не пытайся общаться с идиотом, он стянет тебя на свой уровень и задавит опытом." Самое пугающее здесь то, что они и в реальной жизни остаются такими же никчемными комментаторами (говорю с опытом, ибо общался с такими). Если таким людям суждено иметь детей, я очень не завидую нашему будущему в целом и этим детям в частности. Хотя кто по сути может комментировать что-то, чего не может сам? Ведь зачастую все, что нужно - компьютер и немного свободного времени. Вывод: все эти школоло просто пытаются казаться взрослыми (а ля бухать пиво в 15 и курить в 12), а другого способа выражения у них нет. Так пожелаем же им взрослеть скорее и обретать мозг, которого им пока не хватает.

P.S. Будем надеяться, эту цитату не заминусят еще в бездне)


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

10403  Рейтинг:   [-121]
18590  Рейтинг:   [359]
39283  Рейтинг:   [-176]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.