сириусл
сириуср

Новости wow

Google и Facebook отказываются стучать на французских пользователей.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, гугл, фэйсбук и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Google и Facebook отказываются стучать на французских пользователей. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
67777 + 0 -
2011-04-07 22:34

Google и Facebook отказываются «стучать» на французских пользователей



Тяжеловесы всемирной паутины: Google, социальная сеть Facebook, онлайн-аукцион eBay и другие, общим числом около двух десятков, оспаривают в Государственном Совете Франции декрет, согласно которому они обязаны сохранять и предоставлять правоохранительным органам личную информацию своих пользователей.

В список информации, которую Интернет-ресурсы должны хранить в течение 12 месяцев, входят электронные адреса пользователей, их логины и пароли, а также вся иная информация частного характера (почтовые адреса, телефоны и т. п.), которую пользователи сообщают при регистрации или в процессе работы с сайтами и сетями. Обязательным стало также хранение фотографий, размещаемых пользователей, а также их комментариев с указанием точного времени размещения. Эта информация занимает много места на сервере и не все хостинг компании готовы предоставлять огромное количество место на жестких дисках. VDS64 к примеру готов предоставлять место до 750 гб для хранения файлов, картинок, адресов и видео роликов. Отзывы о VDS64 (VDS64.com) тем не менее очень и очень не плохие в сравнении с другими российскими хостингами.

Круг организаций, которым не только Google или Facebook, но и любой другой ресурс обязан предоставлять вышеперечисленные данные, достаточно широк и не исчерпывается чисто полицейскими структурами. В него вошли также таможня, налоговые органы и даже служба социальной защиты.

Декрет вызвал громкое негодование среди Интернет-пользователей Франции. Сам иск, с которым Интернет-гиганты обратились в высший административный орган Франции, составлен Французской ассоциацией общественных Интернет-услуг и поддержан многочисленными организациями по защите частной жизни граждан.


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

133  Рейтинг:   [-319]
307  Рейтинг:   [65]
8458  Рейтинг:   [56]


ad's + 99 - Admin одобрил

maxdddps