сириусл
сириуср

Новости wow

Где отдохнуть в марте.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, отдых туры ОАЭ Тайланд турагентство Москва путевка горящий горячий Арабские Эмираты и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Где отдохнуть в марте. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
67450 + 0 -
2011-04-04 19:55

Где отдохнуть в марте



Большинство туристов, несмотря на сегодняшнее разнообразие туров, до сих пор ездят во все месяцы года только на два курорта: в Турцию и в Египет. Хотя в марте здесь еще довольно прохладно, да и сменить обстановку порой все-таки надо. Эти две страны давно стали вторым домом, в котором друзей чуть ли не больше, чем в России. Туры в Тайланд в это время гораздо предпочтительнее, так же, как и отдых в Гоа. Райские азиатские страны обогреют тех, кто с трудом пережил зиму. В этих странах можно сочетать отличный пляжный отдых с интересными экскурсионными программами. Можно посмотреть все: начиная с крокодилов и заканчивая буддистскими храмами. Температура в марте в Тайланде доходит до сорока градусов по Цельсию. Поэтому желающие могут заняться дайвингом, тем более, что и в Индии, и на Тайланде возможностей для изучения океанской фауны предостаточно. Есть целые гавани и отмели для новичков, а мастера могут на специальном судне выходить в самый океан, где живность гораздо агрессивнее, а морское сафари дает больше адреналина.


Мальдивы и Шри-Ланка привлекают любителей чистых пляжей и экзотики. Здесь также есть как достопримечательности, так и увлекательная ночная жизнь, полная развлечений. В Шри-Ланке можно осмотреть пещерный храм, который был создан еще три тысячи лет назад, Храм Священного Зуба Будды в Канди, танцевальное шоу, Королевский ботанический сад и ферму по разведению слонов.


А вот отдых в ОАЭ лучше отложить на месяц-другой. В это время здесь довольно прохладно. Однако в то же время март – идеальный месяц для поездки в Эмираты тем, кто ценит превыше всего хороший шопинг. В бесчисленных магазинах в марте вещи можно купить значительно дешевле, чем в Европе и тем более России. Хорошо здесь в марте и тем, кто не переносит жаркую погоду.


Тем, кто любит шопинг и экскурсии, хорошо в марте будет и в Египте, где можно, не расстраиваясь от жары, осмотреть все пирамиды и другие древние сооружения. Время посещения Долины Мертвых и Фив можно не ограничивать, не опасаясь зноя и утомительного обжигающего солнца. Поэтому многие предпочитают покупать горящие туры сюда именно в марте. Ради экскурсий в марте едут и в европейские страны. Некоторые туры проходят со скидками, а особенно дешево стоят автобусные поездки. Потратив совсем немного, можно увидеть все, что до сих пор не удавалось посмотреть, начиная с Чехии и заканчивая Баварией, Францией и Италией. В Италии, кстати, в это время уже достаточно тепло, и можно в полной мере ощутить приближающуюся весну, не запасаясь в дорогу теплой одеждой.


Южные страны прельщают весной ничуть не меньше, особенно тех, кто ищет новых впечатлений. Интересные острова, пещеры и ландшафты ждут туристов во Вьетнаме, Сингапуре и на Сейшельских островах. Многие любят в этой время ездить по историческим местам Иордании. В этой стране можно испытать поистине все удовольствия, начиная от приема ванн в Мертвом море и заканчивая изучением памятников архитектуры и искусства, датируемых еще временами до нашей эры. А необычная для европейского жителя природа и ландшафт только подчеркнут остроту перемены мест.


А вот горнолыжные курорты уже не пользуются такой популярностью, как в зимние месяцы. Снег становится липким, появляется угроза схода лавин. Единственные страны, где снег в это время еще достаточно прочен – это на ледниках Австрии, Финляндии, Швеции, Франции, в Доломитах в Италии и в Андорре.


По материалам сайта Valetour.ru




___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

4138  Рейтинг:   [369]
4861  Рейтинг:   [-72]
15089  Рейтинг:   [-1733]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.