сириусл
сириуср

Новости wow

Изобретена таблетка от страха.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, страх, фобия и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Изобретена таблетка от страха. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
67441 + 0 -
2011-04-04 18:13

Изобретена таблетка от страха



30 марта 2011 года в г Москва. Ученые открыли, что стрессовый гормон кортизолом-влияет на способность организма бороться с фобиями.



Группа ученых из Университета Базеля (Basel University) в Швейцарии по управлением Доминика де Кервэна (Dominique De Quervain) выяснили, что гормон, отвечающий за чувство страха, перепрограммирует мозг, снижая на долгое время ощущение боязни и страха.

Этот препарат прошел множество тестирований, включающих тест на практике. Было приглашено 40 добровольцев страдающих акрофобией (боязнью высоты). Одной половине участников были предоставлены таблетки, содержащие стрессовый гормон, другим были даны обыкновенные муляжи. Китайские магазины с бесплатной доставкой муляжей очень помогли учёным т.к. все тестируемые в виртуальном режиме реальности оказались в условиях фобии.

Страх от ощущения высоты у участников принявших таблетку от страха значительно снизился, и оставался неизменным и спустя несколько дней, и даже через месяц после принятия таблетки. Эффект действительно поразил своей длительностью, заставив ученых задуматься над важностью своего открытия. Возможно, уже совсем скоро такие таблетки появятся в городских аптеках и будут доступны каждому желающему. Но может быть и такое что такой препарат возьмут под контроль вооруженные силы России.

Этот эксперимент опровергнул факт, о невозможности управления человеческими фобиями с помощью медикаментов. Это лишний раз доказывает, что фармацевтические компании прогрессируют с каждым днем. Ученые считают, что совсем скоро, медикаменты будут помогать людям в различных ситуациях, независимо от сложности заболевания. Будем надеяться, что скоро будут изобретены лекарства от болезней беспокоящих весь мир.


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

35440  Рейтинг:   [420]
53097  Рейтинг:   [1167]
63424  Рейтинг:   [122]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.