Новости wow

Книги в нашей жизни.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, книги, чтение и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Книги в нашей жизни. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
67424 + 0 -
2011-04-04 16:21

Книги в нашей жизни


Чтение книг – безусловно, очень полезное занятие. Учебники, самоучители, словари помогают в учёбе или работе, сборники афоризмов, энциклопедии и мемуары уважаемых людей помогут расширить кругозор, классические детективы и приключенческие романы помогут интересно провести время долгими зимними вечерами. Более того, чтение книг улучшает грамотность – перед сдачей в печать рукописи редактируются профессиональным корректором, а человек во время прочитывания подсознательно визуально запоминает, как написано то или иное слово.

Правда, читать любят не все. Кто-то очень занят на работе, а свободное время посвящает посиделкам с друзьями, или компьютерным играм, или просмотру телепередач, или занятиям йогой или восточными единоборствами. В квартирах таких людей хранится лишь несколько десятков книг. Возможно, что не одна из них и не была прочитана владельцем, и он хранит их просто как память об ушедшем в мир иной отце (матери, бабушке).

Среди любителей книг есть и небедные люди, имеющие немало свободного времени. Они регулярно скупают все новинки литературы и порой даже не успевают прочитывать всё купленное. Однако их нельзя назвать одержимыми – они не расставляют книги по алфавиту, не создают картотеку. К самому модному бестселлеру теряют интерес сразу после прочтения его до последней страницы. Такие люди не делают из книг культа, они просто с ними живут.

Ну, а дороже всех книги ценят коллекционеры – как правило, немолодые обеспеченные мужчины, нередко холостые или вдовцы. Они не ставят на книги кофе, не кладут их где попало, не читают в туалете и крайне неохотно дают почитать свои сокровища даже самым близким друзьям. Также у них имеется картотека, возможно электронная, в которой числятся все бесценные раритеты владельца бесценной коллекции литературы – от «Войны и мира» Толстого до миниатюрной брошюрки с высказываниями известных людей. У таких людей порой есть хорошая коллекция не только книг, но и автографов их авторов.

В квартире колекционеров книг имеется отдельная комната, в которой нет ни кровати, ни телевизора – только респектабельные шкафы из ореха или дуба, на полках которых восседают толстенные фолианты и многотомные сочинения. В полки вмонтированы светильники, все книжные шкафы регулярно протираются влажной тряпочкой.

Говорят, что за всю жизнь человеку достаточно прочесть всего несколько настоящих книг – но для того. чтобы их найти, понадобится прочесть и все остальные.




___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

9569  Рейтинг:   [122]
23731  Рейтинг:   [647]
37196  Рейтинг:   [817]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.