Новости wow

Тактика прохождения Лифта-Убийцы в Твердыне Крыла Тьмы.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, ткт, лифт-убийца, тактика и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Тактика прохождения Лифта-Убийцы в Твердыне Крыла Тьмы. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
67074 + 455 -
2011-04-02 06:08
Лифт-Убийца – третий босс в рейдовом подземелье Твердыня Крыла тьмы, введенном в Катаклизме. Этот босс вернулся из «Пылающего Легиона» (в Шаттрате) и теперь, воскрешенный, он вновь правит ордами черных лифтов и вагонами Сумеречного молота. Став нежитью, Лифт-Убийца сохранил ряд прежних способностей и обрел новые, поэтому битва с ним обещает быть очень жаркой.

Способности Лифта-убийцы

Фаза 1

Скрытый текст

Спуск. Лифт-убийца прикидывается спящим и производит впечатление безопасного. Как только 50% рейда забегает на него, он внезапно спускается. Бежавших и не успевших забежать ваншотит.

Фаза 2
Суицид. Оставшиеся в живых после первой фазы спускаются на Лифте-убийце вниз. На некоторых рандомным образом накидывается Суицид, и они сбрасываются вниз. Как правило, ваншот.

Фаза 3
Изгнание. После приземления лифт уходит в Изгнание. У тех немногих оставшихся в живых в рейде есть 3 секунды, чтобы покинуть Лифт-убийцу.

Фаза 4.
Инрейдж. После Изгнания Лифт-убийца входит в Инрейдж и резко взлетает. На вагонов, которые не уложились в 3 секунды, но находились на пути с лифта, накладывается дебафф Гравитация, который снимается инженерским Парашютом, маговской Левитацией и паловским Баблом.

Фаза 5
Рейд Оувер. Когда почти все игроки умирают, Лифт-убийца приземляется и накладывает на рейд-лидера дебафф Рейд Оувер, обладающий иммунном к диспелу.


Тактика на Лифта-убийцу

На краю платформы весь рейд становится в танка (отметьте его меткой, чтобы всем было видно, где он).
РЛ проводит реди-чек и объявляет «Ждем лифт!». Когда лифт поднялся на 99%, все резко забегают (следите, чтобы не прослакал танк).
На второй фазе можно предотвратить Суицид, если убрать руки от мышки и клавиатуры.
На третьей фазе все юзают все свои спасательные абилки и выбегают. В этот критический момент очень важно, чтобы (сюрприз!) не прослакал танк.

Поздравляем! Вас ждет Малориак.

P.S. Особенностью Лифта-убийцы является отсутствие лута.



___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

39  Рейтинг:   [198]
10632  Рейтинг:   [668]
16569  Рейтинг:   [-12]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.