сириусл
сириуср

Новости wow

К 2050 году около миллиона людей будут страдать от дефицита воды.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, вода, мир и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

К 2050 году около миллиона людей будут страдать от дефицита воды. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
66927 + 0 -
2011-03-30 23:57

К 2050 году около миллиона людей будут страдать от дефицита воды



Американские исследователи выяснили, что уже к 2050 году от недостатка пресной воды будут страдать почти миллиард человек. Ежедневное потребление воды этих людей будет менее 100 литров в день, чего недостаточно даже для приема ванны. При анализе именно это цифра бралась за минимум необходимого потребления.
На сегодняшний день лишь около 100 миллионов людей в мире расходуют в день менее 100 литров воды.

К примеру, средний показатель расхода у жителей США 376 литров в день. Сейчас во многих странах, в особенности Индии и Китае происходит очень большая по масштабам урбанизация, и количество людей, страдающих от недостатка воды, резко увеличивается. Ученые особенно обеспокоены ситуацией, сложившейся в Индии, поскольку там к 2050 году около 200 миллионов человек столкнуться с проблемой нехватки воды, особенно во время сухого сезона.

Также проблемной зоной является и Западная Африка, где наряду с сильнейшими ливневыми дождями существуют и длительные периоды засухи.

Основным выходом из сложившейся проблемы, специалисты видят реформирование сельского хозяйства, которое на сегодняшний день, является основным потребителем воды, ведь у него есть огромный потенциал для роста эффективности расхода воды.
Следует также отметить, что дефицит воды уже к 2020 году заставит около 100-500 миллионов человек из засушливых регионов переселиться в другие места.


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

4294  Рейтинг:   [145]
14273  Рейтинг:   [601]
30793  Рейтинг:   [487]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.