сириусл
сириуср

Новости wow

Google незаконно завладел личными данными тысяч пользователей.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, а в реальной жизни она такие. . . и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Google незаконно завладел личными данными тысяч пользователей. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
66924 + 0 -
2011-03-30 23:55

Google незаконно завладел личными данными тысяч пользователей



Для своего собственного, достаточно известного во всём мире проекта Street View, компания Google собирала необходимую информацию по различным городам мира. Однако, как стало известно, во время данных работ крупнейшая в мире корпорация «чисто случайно» заполучила полный доступ к гигантскому количеству личных данных десятков тысяч пользователей с разных концов мира. В частности, получилось, что в распоряжении данной корпорации оказались сотни гигабайт различной конфиденциальной информации. Прикольные статусы для В Контакте, Одноклассников google конечно не собирал, но и на эту тему у него найдётся информация...

В частности, компания завладела огромным количеством электронных адресов пользователей, и, более того, даже паролей к адресам. Власти различных стран обеспокоены данным инцидентом, и, более того, даже начали проводить собственные расследования обстоятельств неправомерного получения Интернет-гигантом личной информации.

Три года назад, как известно, был запущен данный проект - Google Street View. Он предоставляет уникальную в своем роде возможность: просматривать полноценные панорамные виды улиц многих городов мира.

В середине прошлого года произошел довольно крупный скандал, который косвенно связан с проектом Street View. Как сообщается, авто от Google, которые фотографировали улицы для данного проекта, случайно собрали полную базу данных MAC-адресов и SSID различных крупнейших WI-FI сетей, которые также попадали в зону доступа. Не так давно в Чехии полностью остановили деятельность данной компании, занимающейся сбором снимков для Street View.


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

3740  Рейтинг:   [442]
4801  Рейтинг:   [331]
14819  Рейтинг:   [98]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.