Новости wow

Салоны красоты в Питере.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, СПБ, салон красоты и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Салоны красоты в Питере. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
66825 + -1 -
2011-03-30 15:54

Салоны красоты в Питере
Салоны красоты в Питере



Доброго дня.

Сегодня хотелось бы поговорить о салонах красоты. Не смотря на то, что в моём родном городе я достаточно не часто встречаю салоны красоты - с каждым днём (а точнее месяцем) их появляется всё больше и больше. Безусловно, это популярная ниша на рынке женских услуг. Но давайте возьмём для примера какой-либо крупный город, к примеру Санкт-Петербург.

На сколько мне известно, салоны красоты в СПБ разделяются на несколько подвидов или подклассов, направленных на категории граждан с различным уровнем доходов. Существуют VIP салоны красоты, в которые доступ простым смертным практически запрещён. Основная аудитория там это мелки звёзды шоу-бизнеса, люди с доходами выше среднего и наверно жены высокопоставленных чиновников и прочих бюрократов. Дело в том, что любой салон красоты в Питере это прежде всего отличное качество предоставляемых услуг.

Прежде чем подобрать для себя салон, стоит почитать отзывы на сайтах и узнать отзывы у своих знакомых/родственников/друзей. Где-то цены могут быть слегка завышенными, где-то набор услуг несколько скуден, где как. Но не смотря на всё это практически любой салон красоты Питера в разы лучше нежели топовый салон в любом другом городе с населением менее 800-900 тыс. человек.

Помимо этого, в салонах красоты распространены так называемые подарочные сертификаты - отличный подарок для любой женщины, которой вы не знаете что подарить помимо цветов. Кстати это так же и отличный грамотный маркетинговый ход руководства - считайте вы покупаете деньги, которые можно потратить только в одном магазине страны. Подарочные сертификаты, на сколько мне известно, бывают на различные суммы начиная от 500 руб и заканчивая 10 000 руб.Существуют так же всевозможные акции и скидки, вкупе с которыми подарочные сертификаты автоматически увеличивают свою стоимость и следовательно ценность для девушки или женщины.

При походе в салон необходимо обратить внимание на многие факторы и вещи, которые кардинально отличают именно этот салон от сотен других аналогов, это может быть качество и спектр предоставляемых услуг, так и допустим возраст
косметолога. Отдельное внимание стоит уделить внешнему виду салона, его местоположению (далеко/близко от центра города), количеству персонала и конечно же отзывам.

Успехов вам в делах,
с уважением, Вадим.




___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

3782  Рейтинг:   [157]
4255  Рейтинг:   [79]
6906  Рейтинг:   [-58]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.