Новости wow

Стихи Висскаса (Вечная Песня).

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, Стихи, Висскас и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Стихи Висскаса (Вечная Песня). Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
66759 + 419 -
2011-03-31 19:33
Стихи Висскаса (Вечная песня)

Выложено исключительно для прочтения любителями его творчества.
Для остальных - просьба не читать и не комментировать.

P.S. ИМХО, одно из самых сильных его произведений. Жизненно, философски, и немножко грустно.

Скрытый текст

-----------------------------------------

Раз. Под ногами глина. Медлит со входом друг. Шкуры большого свина в сумке двенадцать штук. Сокол парит за тучей. Полдень - в долине сушь. К гарпиям влезем кучей. Круто! Целитель душ! Видел патруль на волке? В группу к себе возьмём? В крепости книгу с полки сложно достать вдвоём. Ты доставал? Не ври-ка! Всё, мне пора - обед. Кстати, жену Ман'Крика. . . Как ты сказал? Вовхед? Ладно, давай, до встречи. Будешь играть - пиши; сходим мне выбьем плечи, или в Гурубаши.

Два. Под ногами пламя. Демоны - сущий ад. Сзади, ваншоты спамя, робот подкрался. Гад! Рыцарь, с небес слетая, спёр мою скверноплю. Столько монет на флая - в жизни не накоплю. "Танком ли я играю" - Что он хотел сказать? Т-90 знаю, может есть танк Т5? Сколько вас тут народу - в рейде пятнадцать мест. Баг у меня по ходу - не засчитали квест. Ставил аддоны ночью, все докачал к утру. Двадцать минут так точно стал теперь вход в игру. Вышел из группы медик на континент Лича. Так и не выбит эпик для моего плеча.

Три. Тридцать тел на моба. Очередь - до небес. В гильдии рейдим оба - хилер и ДПС. Сролил серёжку с треша? Тринька не БИС. Балласт. Кстати, для интереса, крит поменяй на хаст. Не оплатил аккаунт? Значит не повезло. Чаще смотри в рекаунт и зануби нубло. Как можно сдохнуть в войде - в пол монитора круг. Снова хардмод не пройден, ты мне теперь не друг! Спрячь свои руки крюки, прочь с моих глаз долой. Цифры нашёл на люке? Выложи на вовлол. Крабы задрали напрочь, я ухожу. Совсем. Выбью с другими наплеч из ЦЛК хм.

Снова один? Четыре? Может быть полтора? Все помешались в мире, значит и мне пора. . . Синька пришла для смены, эпики дали крен. Сжались на горле стены переливных арен. Сотни простых вопросов; вымер, как мамонт, танк. Новые трюки боссов, старый столичный ганк. Квест на зерно для бочек, взят восемь раз подряд. Список из серых точек - лампочки не горят. Рейды - уже нелепость; чоппер - не дорогой. К полке за книгой в крепость кто-то идёт другой. В сленге, держась за смайл, тонет родная речь. Трехгигабайтный файл камнем бросаю с плеч.



___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

15015  Рейтинг:   [472]
22791  Рейтинг:   [212]
44208  Рейтинг:   [1194]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.